photo_vlad

Categories:

Плоская Земля! Бегите все скорее сюда!

Разъяснение плоскоголовым гражданам, сообщающим мне под каждым моим постом радостную весть о том, что Земля плоская.

Учитывая повышенную тревожность данной категории граждан, делаю специально для них подробное разъяснение, чтобы они не волновались:

1. Это даже хорошо, что Земля плоская. С плоской Земли ракете стартовать удобнее. А чтобы сделать Землю ещё более плоской и ещё более удобной для запуска ракет, на космодромах сооружают гораздо более плоские, чем ваша Плоская Земля, сверхплоские бетонированные площадки для запуска ракет - так называемые стартовые столы. Так что для космонавтики удобно, когда Земля плоская. Там, откуда ракеты стартуют в космос, земля не просто плоская, а очень плоская. Вот как здесь, на изображении стартового стола космодрома: 

2. Небесная твердь успешно протыкается острым кончиком ракеты, который специально делается заострённым именно для этого. (Примечание: бывают отдельные образцы ракет и с менее заострённым кончиком - такие ракеты тщательно прицеливают и запускают прямо в дырочку, оставшуюся в небесной тверди от запущенной ранее остроносой ракеты)

3. Если Луна прибита к небосклону гвоздиками, то это тоже хорошо - на зафиксированную Луну проще осуществлять посадку. Либрации, то есть раскачивания объекта, на который предстоит посадка, нет, а это удобно. Вот такой либрации, как на этой Луне:

4. По поводу того, из какого именно сорта сыра сделана Луна, к сожалению, никакой достоверной информации ещё не получено. Есть обоснованное предположение, что из швейцарского, судя по её характерной выраженной ноздреватости поверхности, как у сыра сорта «Эмменталь»:

В сыре, как известно, дырочки прогрызаются специальными сырными червячками. Большие дырочки прогрызают большие червячки, маленькие прогрызают детки больших червячков. Кто же прогрыз Луну, науке ещё только предстоит выяснить.

5. Ваши опасения насчёт того, что космоса нет, не подтвердились. Космос есть и его много. Его хватит ещё надолго на всех с запасом, даже если каждый сейчас набьёт им себе полные карманы. Включая задние и внутренние.

Как видите, оснований для вашего беспокойства по перечисленным выше пунктам нет. Живите спокойно хоть на плоской Земле, хоть на вогнутой.

К сведению, Общество почитателей барона Мюнхгаузена предупреждает:

«...было решено на следующем заседании разработать действенные меры разностороннего характера против давно уже изучаемого Обществом удивительного феномена катастрофического уплощения Земли, которое было замечено особо зоркими членами Общества почитателей барона Мюнхгаузена* по всему миру. Особенную тревогу у мюнхгаузенистов вызывает то, что этого феномена уплощения Земли никто, кроме самых истовых почитателей барона Мюнхгаузена, не замечает. Пока действенных мер против уплощения Земли Обществом ещё не разработано, членами решено применять общественные меры превентивного характера, в связи с чем они постоянно сообщают публике о том, что Земля плоская и к её краю подходить следует с осторожностью, соблюдая технику безопасности. Имейте это ввиду, предупреждают мюнхгаузенисты.» Подробнее здесь: https://photo-vlad.livejournal.com/101107.html

Всё понятно, плоскоголовые?

Несколько позже специально для плоскоголовых мюнхгаузенистов будет сделано разъяснение насчёт их утверждения, что #Гагариннелетал


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →