photo_vlad

Categories:

По горячим следам )

Только я опубликовал свой предыдущий пост, как в топе жж промелькнул один старый, идиотский, фашистский по сути, паскудный пост главного пропагандиста американской мюнхгаузенской сказки о полётах на Луну блогера под ником Зелёный Кот.

Совпадение?

Или кураторы Зелёного кота включились в работу?

Вот этот пост:  Лунный заговор как тест на профпригодность  

Суть поста коротко:  

Картинка взята из комикса Шариков истинно свидетельствует о полётах на Луну

А вот и хороший ответ на предложенный Зеленым котом фашистский способ делить людей на своих и чужих, чтобы затем самым гнусным образом дискриминировать их, в комментариях: https://zelenyikot.livejournal.com/100312.html?thread=43548376#t43548376

Фашистский дерьмопост Зелёного кота в топе не остался, поболтался немного там утром и очень быстро сгинул, потому что оказался он сейчас никому в свете новых фактов, доказывающих, что полёты на Луну это афера, не интересен. Что тоже показательно.

Таким образом, мы получаем совершенно точное подтверждение контроля пропагандистов за инфопространством и отчаянное противодействие критики полётов на Луну.

Ну что же, я нас всех поздравляю! 

Самое смешное, что по иронии судьбы сам фашист Зелёный кот оказался как раз профнепригодным, поэтому был вышвырнут пинком со своей работы, где он активно занимался проамериканской пропагандой и никто ему не предложил после этого никакого аналогичного тёплого места. 

Сейчас он безработный и живёт на подаяние, которое выпрашивает у себя в блоге: Уже все в курсе, что лжец и жулик Зелёный кот получил от своих хозяев пинка под зад?


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded