Category:

Фашиствующий пропагандист полётов на Луну Зелёный кот

призвал дискриминировать скептиков — тех, кто не верит в полёты на ядре на Луну, то есть «лунных» атеистов  (ссылка)

Его циничный призыв разделять людей по признаку лунной веры на своих и чужих* с целью дискриминации и ущемления в законных гражданских правах большей части населения (в РФ целых 57 процентов!) был в том числе адресован работодателям с рекомендацией отказывать критически мыслящим людям в приёме на работу.

В связи с этим возникает закономерный вопрос: а что же тогда прикажете делать вот с этими людьми, верующими в бога?

Что, им всем тоже в работе отказать? Ведь они верят в нечто антинаучное? А иудаистам отказать в праве верить в бога Зелёный кот решится? А мусульманам? Что скажет на это Зелёному коту Рамзан Ахметович? Что ответит Зелёный кот? С религией Зелёный кот призовёт бороться, как с мракобесием, лишая законного права и возможности верующих работать? 

А нет ли в призыве блогера Зелёного кота состава преступления? Что скажут юристы?

Ау, зелёный фашист, ты у меня в блоге не забанен, явись, расскажи, как надо дискриминировать работодателю вот этих, в рамках твоих критериев, видимо, неправильных граждан России:

По данным американского исследовательского центра Pew 75% населения России верят в Бога. Из этого количества 71% россиян исповедуют православие, мусульман 10%.

Так чем же верующие в бога для Зелёного кота лучше неверующих в полёты барона Мюнхгаузена на ядре и в полёты на Луну? И мюнхгаузенские полёты на ядре и американские полёты на Луну для науки представляют собой явления одного порядка достоверности, поскольку за ними не было установлено специального независимого объективного непрерывного наблюдения в процессе выполнения полётов и они одинаково невоспроизводимы в независимом опыте. Практически применимой технологии и полётов верхом на ядре и полётов на Луну не существует. А существование бога так и вовсе наукой никогда не было доказано и категорически работниками науки отрицается.

А пока zelenyikot готовится публично объяснить свою позицию относительно верующих в бога после того, как он в духе гитлеризма публично призвал дискриминировать лунных атеистов, лишая их возможности трудоустройства и средств к существованию, тем самым фактически обрекая на гибель, я хочу напомнить вам заметку блогера subbotin_alex на тему, поднятую Зелёным котом и размноженную такими же, как он, бытовыми фашистами.

Билет на Луну

subbotin_alex:

Некий юзер ЖЖ, пишуший под никнеймом walera11 , недавно разродился программным постом "Как можно легко заранее распознать идиота" , который я хочу привести полностью, поскольку он прекрасен:

Осторожно спросите человека, были ли американцы на Луне.

Если он скажет, что не были, то лучше не спорьте.

В дальнейшем постарайтесь ограничить с этим человеком ваше общение. Он, скорее всего, неадекватен. И поступки его непредсказуемы.

В делах он из двух решений всегда будет выбирать самое глупое. А в личной жизни этот человек будет руководствоваться не логикой и эмоциями, как все нормальные люди, а голосами в своей голове…

Я не буду говорить о том, что  вопрос "Бы ли американцы на Луне, или нет?", как минимум  дискуссионный. Мне больше нравится сама формулировка: Если некто Х не верит в утверждение У, - значит он идиот! Подставляйте что хотите - это готовая тоталитарная формула для промывки мозгов и подавлении несогласных.

Если кто не верит, что Крым наш - он идиот! Если кто не верит в Американскую демократию - он идиот! Если кто не верит в Великую Россию - он идиот! Если кто не верит юзеру walera11, он идиот!

В общем, идиотами объявляются все те, кто не поддерживают линию "правильной" партии.
А что это за партия, какие ценности она продвигает, что прячется за красивой оболочкой - спрашивать нельзя. Надо только верить определённым людям. Самое главное - не ошибиться с тем, кому верить. Потом можно смело отключать мозг, и распространять, не рефлексируя.

А кто не верит враг народа  - идиот!

Добро пожаловать в Новые Тёмные Века...

                               *                                     *                                        *

Ну что тут сказать?

Зазомбированные телевизором и придавленные авторитетом общественного мнения слабовольные конформисты привычно прикрывают свою некомпетентность, трусость и глупость призывами к ложному здравомыслию.

                                *                                     *                                        *

* Важнейший признак фашистской идеологии - деление людей на "наших и ненаших".  Стругацкий Б. Фашизм - это очень просто

А Зелёный кот, поделив людей на своих и чужих и оказавшись при этом в абсолютном меньшинстве (всего 24% верит в полёты на Луну), призывает дискриминировать большинство! Фашистское попрание демократии налицо.

При этом (оцените превратности судьбы-злодейки!) Зелёный кот сам оказался в числе тех самых профнепригодных, в результате чего остался без работы и был выставлен «благодарными» хозяевами на мороз с тёпленького места популяризатора и пропагандиста без приглашения на аналогичную должность в другое место (ссылка).

А вот и хороший ответ блогера fixin на предложенный Зеленым котом фашистский способ делить людей на своих и чужих, чтобы затем самым гнусным образом дискриминировать их, в комментариях под его постом (ссылка):

                                *                                      *                                       *

В заключение, отмечу, что я, photo_vlad, категорически против фашизма и всех форм дискриминации как граждан России так и граждан стран всего мира по любому поводу. Каждый имеет право не только на свободу совести, но и на свободу разбираться в методологии науки лучше плохо образованных блогеров-пропагандистов вроде Зелёного кота. Которые сами выполняют роль попа от науки, внушая веру в непроверяемое.


Ну а напоследок в качестве хохмы я вам приведу пару фраз из текста того самого пасквильного опуса Зелёного кота из последнего абзаца:

Полет на Луну - это самое выдающееся достижение Человечества. Недостижимая вершина науки и техники всей цивилизации Земли.

Да-да, недостижимая. Мы это теперь знаем. Как была недостижимой, так и осталась, кто же с этим спорит? Классическая «оговорка по Фрейду» ))

Да, Зелёный кот — это редкий случай лунного пропагандиста, который явно знает (то есть уже давно догадался, он не так глуп, как его паства), что на Луну никто не летал. 

Помимо сказанного хотелось бы так же разобраться, а чем это верующие в бога отличаются от верующих в св. Аполлония, чудесным неповторимым образом 6 раз на Луну возносившегося, а?

Аполломинь!


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →