Category:

Обнаружена наглейшая подделка лунного грунта

Важное дополнение к моей предыдущей заметке Якобы земной метеорит с Луны - это наглейшая подделка лунного грунта текстом поста доктора физ.- мат. наук астрофизика Морозова Александра Гаврииловича moralg 

Лунный камень и медалька... 

     Вчера написал пост "Летали, говорите, американцы на Луну?". В котором поставил на обсуждение вопрос о происхождении довольно крупного камня, который был, якобы, привезен американцами с Луны, и в который оказались вкраплены минералы, которые в свою очередь могли образоваться на Земле, но ни при каких условиях не могли возникнуть на Луне.

     Возникла, разумеется, жаркая дискуссия сторонников и противников лунного заговора (ЛЗ). В которой я постарался участвовать по минимуму, поскольку не являюсь ни ярым сторонником, ни противником ЛЗ. Но лишь критически настроенным наблюдателем.

Но прямой намек на методы постановки и решения американцами подобных задач приведу. Дело в том, что у меня в загашнике валяется одна памятная медалька американского происхождения датируемая 1982-м годом. Надеюсь, что вдумавшись в то, что написано на обратной стороне медальки, вы все поймете. В том числе получите и ответ на вопрос о происхождении лунного камня:

Обратная сторона медальки:

Фас медальки:

Текст на реверсе медали: «Этот медальон был сделан частично из металла побывавшего в полете в космосе в качестве бортовой обшивки космического Шаттла Коламбия, март 22-30, 1982».

Суть показанного метода. В рамках которого в предмете, в котором сотые доли процента ЧЕГО-ТО объявляется полностью этим ЧЕМ-ТО. (Это имеет прямое отношение с сфальсифицированному лунному грунту) (...)

Теперь что касается обсуждаемого лунного камня. 

Его американцы нашли на Земле, определили его лунное происхождение как метеорита, когда-то давно прилетевшего с Луны будучи выбитым из нее достаточно приличным астероидом. 

Но не подумали о том, что в столь древний кусок лунной породы геологические преобразования на Земле могли внедрить вкрапления земных минералов. 

И, забыв о древности этого объекта, отдали его исследователям. 

В результате получился уже широко известный конфуз.

                           *                                *                                  *

Обязательно прочтите мой предыдущий пост, если вы его ещё не видели. В нём самое подробное в сети разъяснение того, что метеорит с Земли не мог быть подобран астронавтами на Луне по целому ряду объективных причин: Якобы земной метеорит с Луны - это наглейшая подделка лунного грунта


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.