photo_vlad

Category:

Сенсация! Первые аранавты на Луне, экипаж Насарога-1

Эксперимент. "Могли! Сутки на Луне".

Жорики Вартановы, Гарик и Ос Арутюняны, «специалисты по кино- и видео-производству» (маркетолог и биолог) решили ударить арцахом по алкоголизму имитацией суточного пребывания в пепелаце на Луне по конспирологии. 

И доказать, таким образом, что американцы сидели в пепелаце на Луне. Степень идиотизма организации эксперимента оценивайте сами, я только сделаю несколько комментариев. Сначала официальное описание:

Научно-просветительский портал АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

Друзья! Если вам приходилось спорить на тему "могли ли американцы побывать на Луне", то вы наверняка сталкивались с вопросами:

- Как два взрослых мужика могли просидеть на поверхности Луны в этом курятнике целые сутки?
- Как они выходили и заходили через этот крошечный люк?
- Куда они ходили в туалет?
- Где они спали?
Подобных "каверзных вопросов" - миллион, и все они приводят к очевидному выводу: это невозможно. Следовательно, лунная программа - фейк?

Наши друзья, специалисты по кино- и видео-производству Гарик и Ос Арутюняны, решили проверить на себе: как чувствовали себя астронавты в течение суток в модуле «Eagle» - крохотной коробке площадью в полтора квадратных метра - без туалета и спальных мест?

2-3 февраля, в рамках форума Ученые против мифов-9, два добровольца проведут эксперимент продолжительностью в 24 часа, находясь в копии лунного модуля «Eagle». У подопытных не будет ни туалета, ни современной коммуникационной техники. Связь с внешним миром будет осуществляться через "ЦУП", который будет передавать вопросы и задания от зрителей трансляции.

                                    *                              *                                *

Что, Насарог-1 наносит ответный удар по научной критике аполлонианы?

Просмотрел, прокручивая видео произвольно, послушал вначале, потом ближе к концу.

Да, братцы, армянское радио со своими анекдотами отдыхает. Армянское радио это когда смешно. А над насарогами смеяться грешно. Смотрите сами, если вам времени не жалко, видео на 8 с лишним часов:

Ну и какой смысл был в этом экскременте эксперименте, гипотеза которого была сформулирована в духе известной сетевой «антиконспирологической» интернет-помойки «skeptik», то есть с выдуманными якобы от имени скептиков заведомо идиотскими претензиями к программе «Аполлон» и последующим блестящим их опровержением.

Что «могли»?? Кто сомневался, что человек может сутки просидеть в тесном объеме макета пепелаца?

Так по официальной версии внутри лунного модуля размещались астронавты Аполлонов на отдыхе на Луне перед тем, как были использованы гамаки:

Незадачливыми экспериментаторами по причине дремучего научного невежества и плохой технической организации была нарушена корректность и основного их эксперимента и опыта с проникновением в макет лунного модуля в скафандре.

Астронавты Аполлона-11 по легенде просидели поочерёдно то в одной тесной консервной банке то в другой, не сутки всего лишь, а целых 8 суток.

Коллинз в командном модуле Аполлона-11
Коллинз в командном модуле Аполлона-11

И залезать им в пепелац, то есть в модель лунного модуля и сидеть в нём в обгаженных памперсах, нужно было уже предварительно отлежав бока внутри модели командного модуля Аполлония. И испытав накануне этой отсидки несколько дней разнообразных неудобств. Особенно следует напомнить трюки с отправлением естественных надобностей. Русские лапотники ещё до полёта Гагарина создали космическое санитарно-ассенизационное устройство, унитаз с вакуумным отсосом. И отправляли даже первых космонавтов уже с ним. Вместо того, что Юрию да Герману на прощание на космодроме лопушков нарвать.

А вот как было положено оправляться в якобы технически совершенных Аполлонах, демонстрирует инженер НАСА:

Некоторые высказывания аранавтов и членов «ЦУПа», сделанные по ходу данного экскремента эксперимента, не по порядку и чуток подредактированные для удобства чтения и понимания смысла:

— Некоторые астронавты, побывавшие на Луне, умерли от рака (чего-чего??)

— Хочется людям верить в сказки.

— А где доказательства полётов на Луну? (это вопрос от зрителя на 2:53:12)

— А где доказательства существования вас? А где доказательства, что американцы не летали на Луну? (научно и остроумно отвечают аранавты)

— Путин ответил на вопрос, были ли они на Луне: «Думаю, да» (смотрите тут, что он сказал).

— Ведь Путин он же лётчик, тем более военный, поэтому он компетентен в вопросах полётов на Луну (падсталом)

— У «Разрушителей легенд» эксперименты подгоняются под тезис (обгадили своих же коллег-антиконспирологов из Америки)

— Армстронг выходил первым, потому, что дверь открывалась в его сторону.

Мда, вы хотя бы в Википедию заглянули, прежде чем повторять эти некомпетентные насарожьи глупости. Официально очередность выхода астронавтов на Луну была определена ещё до полёта руководством НАСА. А не дверью. Дверь пепелаца на совещания не приглашали и её мнения не спрашивали.

Ну и в целом был озвучен полный набор прочей стандартной безграмотной насарожьей чуши и заблуждений про мнимую невозможность сохранения тайны заговора в тайне и т.д.

Самым интересным для меня был опыт с проникновением в скафандре через дверь макета пепелаца на 8:07:20. Это я тот самый сомневающийся скептик, что в скафандре можно свободно проникнуть и без проблем выйти из пепелаца. И для этих сомнений есть объективные причины, обусловленные совокупностью факторов, состоящих из размеров маленького дверного проёма, надутого скафандра с критическими особенностями его «архитектуры» со шлангами на животе, которые нельзя повреждать, громадным ящиком СЖО за спиной и затейливым устройством внутреннего пространства пепелаца с близко расположенной высокой вертикальной стенкой прямо напротив входа, совокупно делающие операцию входа-выхода максимально затруднительной и в итоге маловероятной. 

Лунный модуль, разделённый на 2 части по линии вертикальной внутренней стенки, препятствующей проникновению внутрь в скафандре:

Как так получилось, вопрос не ко мне. В том-то и дело, что бутафоры аполлонианских кино-фотосъёмок и инженеры НАСА работали порознь. Инженеры думали, что отправляют людей на Луну, а бутафоры думали, что принимают участие в учебных съёмках. Очевидно, что так и обеспечивалось сохранение тайны. Видимо, в результате несогласованности действий специально, с целью сохранения тайны, разрозненных команд исполнителей разных технических заданий и появились в итоге малосовместимые между собой устройства. Только дверей в пепелац было разработано как минимум три варианта, из которых сейчас известен один, прямоугольный. Вероятно, в предыдущие два вообще пролезть в скафандре вовнутрь на съёмках оказалось невозможно. Повторяю, что объяснять, почему так получилось в итоге, и почему нет ни одного кадра на видео аполлонианы, где был бы виден весь процесс проникновения в пепелац или из него, должны в НАСА. А НАСА, как всегда в таких случаях, молчит.

На фото ниже показано всё доступное внутреннее пространство (до обреза — далее в конструкции расположена высокая вертикальная стенка) для операции входа-выхода в пепелац в скафандре, оцените:

Скафандр у аранавтов в опыте представлял собой карнавальный тряпочный однослойный тонкий костюм без шлангов на груди с имитацией ящика СЖО на спине. Аранавт прошмыгнул в дверь, даже не став на колени! А ведь на всех официальных «лунных» фото видно, что лунонавты там могут просунуться в проём двери пепелаца только ползком. Это был особо смешной и глупый финал нелепого опыта, где были нарушены все возможные условия для полноценной имитации пребывания американских астронавтов на Луне. Наверняка ещё и геометрические размеры архитектуры пепелаца профукали, увеличив и проём двери и, возможно, расстояние до внутренней вертикальной стенки.

  Правда, аранавты при этом пообещали всё-таки повторить опыт с лучшей имитацией скафандра, более соответствующей габаритам, заявленным в НАСА. Ждём этого фиаско с нетерпением! )))

Короче, в итоге вместо научного опыта получилась банальная «антиконспирологическая» пиар-акция в поддержку мифа о полётах на Луну, приблизительно такая же, как у Зеленого кота с его лохоспутником (см. здесь и тут). Только с выхлопом раз в 200 меньше. 

Аранавты, неужели вы серьёзно думаете, что сумели доказать реальность полётов на Луну?

Несколько комментариев от публики:

Михаил Котельников: А что, хоть один психически здоровый и умственно полноценный человек сомневается в возможности находиться сутки в ограниченном пространстве?

Вячеслав Мовчан: Михаил, нет, конечно, никто не сомневается. Они борются с соломенным чучелом — сами придумывают проблему и сами её героически решают. Вопросы у скептиков не в ночёвке на Луне, а для начала хотя бы в следующем:
1. Дыхание чистым кислородом от 3-4 до 14 дней при пониженной атмосфере.
(Они готовы умереть ради НАСА?)
2. Нахождение в малом пространстве несколькодневный срок, особенно интересны Джеминиевские две недели в 2,5 кубах на двоих
3. Использование в течение нескольких дней памперсов
4. Работа электроприборов и вообще проблема электростатики в чистом кислороде.

Эти учОные же должны "развенчивать мифы", а не подтверждать их)

Елена Баклан ответила Вячеславу: С чего Вы взяли, что подтвердят? смотрите www.youtube.com/watch?v=ClRu9MrxQFw43:23

Вячеслав Мовчан ответил Елене: Елена, Вы не поняли) Если б эксперимент был поставлен корректно, хотя бы 3-4 дня (как мунонавты типа летали), то они были бы по уши в гне, и тогда поддерживать сказки о полётах барона Мюнгхаузена было бы гораздо сложнее.
Мне интересно, где это они нашли скептиков, которые сомневались в возможности просидеть в модуле одни сутки.

Елена Баклан ответила Вячеславу: Вячеслав, мнение дилетанта меня не интересует, я таких насмотрелась. У них электричество в розетке вырабатывается, высоковольтные кабели телепортируются по щучьему велению, а 10000В то же самое, что напряжение в батарейке.

                                         *                            *                           *

Короче, насароги наглядно продемонстрировали в очередной раз свою глупость и некомпетентность, а Насарог-1 имеет все шансы стать мемом насарожьей тупизны и прославится вовеки.

Да, над этим даже армянское радио не смеётся. Хотите не зря потратить время, посмотрите лучше на этих армянских космонавтов:

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →