Category:

НАСАроги в ярости: как ФотоВлад у себя в блоге НАСАрогов обижает

Вот интернет-НАСАрог обыкновенный:

Это весьма удачное отображение собирательного образа сетевого НАСАрога, воплощённое в персонаже, ведущей чертой мерзотного характера которого по сценарию известного кинофильма, является патологическая склонность к мошенничеству, впрочем, не приносящая ему особой удачи. 

Лучшей иллюстрации, что из себя представляет виртуальный портрет НАСАрога, и не придумать. Когда мне пришлось с ними столкнуться впервые, они вызвали у меня именно такие ассоциации.

Как видите, основные черты характера НАСАрогов сильно повлияли и на их собирательную виртуальную внешность в глазах скептиков.

И обычно у меня в блоге они выглядят именно так как на первой картинке, будучи рано или поздно сильно обиженными.

А обижаться НАСАроги взяли моду здесь вот на что - я в комментариях обычно удаляю бесконечный насарожий спам с характерными для них подменами тезиса в ответах, чтобы не позволять разводить им их классическую гнусную демагогию и уводить тему обсуждения в сторону. 

Показываю на конкретном свежем примере. Задаю вопрос и получаю типичный насарожий ответ вот здесь

Этот спам, естественно, пришлось убрать, так как он не содержит ответа на вопрос, где официальные документы по слежению Советским Союзом за Аполлонами и даже хуже того, содержит гнусное хамское предложение связаться с Молотовым, чтобы он показал мне те документы, которые он никогда не показывал никому — потому, что их попросту нет. Иначе бы он их показал сразу и эта тема была бы закрыта после их проверки на подлинность давным-давно.

Ну и зачем мне поддерживать такой демагогический диалог, где НАСАрог раз за разом упражняется во лжи и передёргивании? Мне больше делать нечего?

Абсолютное большинство удаляемых здесь комментариев именно такие — с перпендикулярными задаваемым вопросам ответами, с подменами тезисов, с потоками бесконечных, а главное, беспричинных оскорблений, с матом (мат я стараюсь сразу удалять, пожалуйста, не отвечайте на такие комментарии) с сильно неумным троллингом насчёт полёта Гагарина и «Плоской Земли».

Как вы думаете, весь этот мусор нам здесь нужен? Лично мне нет.

Обычно, с момента своего появления в комментариях, НАСАроги пытаются вести себя здесь так, как в этом эпизоде, нередко поначалу пытаясь свысока высмеивать своих оппонентов, не чураясь даже argumentum ad hominem, запретного в приличном образованном обществе обсуждения личности оппонента, подменяя ею аргументацию по сути обсуждаемой темы:

Когда же им показывают, что вся их аргументация является непроверенной, ошибочной или откровенно ложной, они начинают истерить, хамить и яростно спамить.

А затем, когда им уже завернули их хобот, изрыгающий здесь бесконечный спам вранья, демагогии и хамства, они становятся в позу обиженных и разбегаются с подожжённым подхвостьем, воплями и жалобами по ЖЖ и форумам, что их комментарии здесь удаляют и вообще ФотоВлад их тут сильно обижает.

Поначалу я обычно это терплю, часто напрасно ожидая хоть какой-нибудь пользы от такого насарожьего комментатора, затевающего очередную перебранку с оппонентами. А когда начинается поток демагогии и подлогов в ответах, такие комментарии я удаляю. Мусор здесь не нужен.

А в итоге, если такой спамящий комментатор не унимается, мне приходится удалять и его самого, если он не понимает намёков по удалению его спама в комментариях. 

Свинью всегда вышвыривают, если она под стол гадить начинает, уж извините. Никакого другого отношения лжецы и шулеры тут могут не ждать. И не ждите. 

Лучше учитесь не врать, НАСАроги, хотя для вас это крайне трудная задача, практически полностью лишающая всю вашу аполлоноложескую аргументацию силы. Это-то вас и огорчает, понимаю ))

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно»  Роберт Шекли

Поэтому насарожья ложь и демагогия в этом блоге не пройдёт.

Все НАСАроги, пытающиеся здесь гадить демагогией, ложью и спамом получат по рогам! Имейте это ввиду!

И да пребудет с нами сила! Сила правды.


Обязательно прочтите разъяснение, кто такие НАСАроги и почему их не следует путать с обычными аполлоноверующими. Об этом здесь.


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.