photo_vlad

Categories:

Как немцы подставили американцев с доказательством их пребывания на Луне

Существует такая вечная тема внутри луносрача, это вопрос, почему на кадрах американской лунной съёмки не видны звёзды на чёрном лунном небе.

Вопрос одним концом упирается в техническую особенность фото-кино-видеосъёмки, где одним из главных параметров является время, необходимое для получения правильного, неискажённого изображения, которое достигается засветкой кадра, то есть выдержкой. Для нормальной прорисовки в кадре тёмных плохо освещённых или тускло светящихся объектов выдержка нужна длительная. Для ярко освещённых — короткая. Запечатлеть на одном кадре относительно тусклые звёзды одновременно с залитым ярчайшим солнечным светом лунным пейзажем и объектами на нём действительно нельзя, потому как выдержка в этом случае нужна короткая, иначе всё, что находится в поле кадра на лунной поверхности, будет пересвечено и превратится просто в сплошное белое пятно на снимке. 

Короче, на лунных кадрах ни в коем случае не должно быть звёзд. Никогда. Никаких. Так утверждает всё насарожество.

Почему же лунонавты не сняли звёздное небо отдельно от лунного пейзажа на длинной выдержке - это второй конец вопроса, поиск ответа на который будет темой для другого весьма важного и интересного разговора. Но об этом не сейчас. Сейчас о том, как немцы из Бохумской радиообсерватории в порыве угодить (или наоборот, отомстить за поражение во второй мировой войне и послевоенное унижение фактической американской оккупацией ФРГ), состряпали доказательство пребывания американцев на Луне в виде якобы принятого ими на маленькую 20-метровую (!) антенну радиотелескопа видеосигнала одной из телетрансляций миссии Аполлон-16. 

Радиотелескоп в Бохуме
Радиотелескоп в Бохуме

В то же самое время в СССР, по утверждению одного господина по фамилии Молотов, якобы тоже пытались принять видеосигнал Аполлонов из космоса на 32-метровую антенну огромного советского радиотелескопа ТНА-400,

ТНА-400 в Крыму
ТНА-400 в Крыму

но получили только мутную картинку какой-то задницы вместо изображения Земли в одной из аполлонских телетрансляций — об этом анекдоте подробнее в будущей статье про аполлонское враньё этого персонажа по фамилии Молотов.

Молотовская полуж@пица
Молотовская полуж@пица

Цитата: «Принимаемый телевизионный сигнал имел низкое качество из-за недостаточного уровня энергетического потенциала радиолинии на базе 32-метровой антенны.» (ссылка)

А вот немцам энергетического потенциала на базе гораздо меньшей 20-метровой антенны почему-то хватило с избытком.

Кино и немцы

Якобы перехваченное немцами видео по сюжету ничем не отличается от того, что американцы гнали из Хьюстона по всему миру и конечно, никаким доказательством не является, что немцы:

а) получили её сами именно с Луны, а не из Хьюстона по банальному официальному телеканалу, как в Москве (надо ещё время проверить — была ли видна Луна из Бохума в момент той трансляции)

б) получили именно в минуту официальной трансляции, а не плёнке почтой позже, после трансляции в виде записи

В общем, это всё та же самая старая хорошо нам знакомая история появления подложных доказательств мифических американских телетрансляций с Луны, но интересно сейчас не это, а уникальная особенность изображения на картинке трансляции, которая имеет одно принципиальное потрясающее отличие от всех других аполлонских лунных кадров: на ней прекрасно видны яркие звёзды на лунном небе одновременно с отлично прорисованным пейзажем и лунонавтами! Вот эти кадры — здесь показан скриншот с бохумской видеозаписи с немецкими звёздами на американской Луне:

И это именно звёзды, а не отображение каких-то радиопомех на изображении. Если бы это были помехи, то такие точки упорядоченно покрывали бы всё изображение, включая лунный пейзаж и лунонавтов и имели бы другую структуру. Но точки видны только на лунном небе и это звёзды, потому что выглядят они именно как звёзды. Немецкие звёзды, присвоенные американцам за их выдающиеся мюнхгаузенские заслуги )))

Вот скриншот того же фрагмента этого видео на 6:12, но уже американского. Никаких звёзд и в помине нет:

Короче: американцы раздавали в период постановки своих «полётов» всем на Земле этакие «видеобулочки» с Луны. Совершенно одинаковые — всем одинаковые, ведь «лунная» трансляция из Хьюстона на весь мир шла одна и та же. Но только немцы показали, что получили булочки с изюмом (то есть кадры звёздами на лунном небе и нормально проэкспонированным лунным пейзажем с лунонавтами на нём, что невозможно чисто технически, особенно для видеосигнала) которые они потом продемонстрировали всему миру. Весь мир видел кадры лунного неба без звёзд в этой трансляции. А немцы видели его со звёздами. И всем специалистам этот изюм в их американских булочках показали тогда показали в этой своей публикации (ссылка). Ну молодцы, что тут скажешь! Добавили в изображение лунной трансляции то, что американские жулики постеснялись. Американцы промолчали, проглотили эту немецкую издёвку. Ибо открывать рот им дороже бы стало. Ни одного объяснения, отчего у немцев на американской трансляции звёзды есть, а у самих американцев нет, ни в НАСА, ни где бы то ни было в других официальных учреждениях не дали.

Да, когда НАСАроги будут в очередной раз доказывать, что звёзды одновременно с лунным пейзажем запечатлеть нельзя, сошлитесь на опыт немецких специалистов в этом деле. Они не только могут чудесным образом принимать американское видео с Луны на маленькую антенну радиотелескопа, но и проявлять на кадрах этого лунного видео шикарные звёзды.


PS Анонс: в понедельник, 4 марта запланирован выход статьи про господина Молотова, главного отечественного свидетеля св. Аполлония на Луне, которую от меня требуют насароги с визгом и топотом копыт. Не упустите шанс первыми узнать, как и чем он водил публику за нос в течение 14 лет со своими лживыми россказнями о слежении Советским Союзом за Аполлонами.


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →