Categories:

Поздравление! У нас новый праздник!

Четвёртые сутки пылают страницы )

«Авиабаза»: https://forums.airbase.ru/2019/02/t106565_18--pochemu-sssr-ne-stal-razoblachat-lunnuyu-aferu.html

«Глобальная авантюра»: https://glav.su/forum/1/682/messages/?offset=80980

Насароги с «Авиабазы» в отчаянии, тамошние корифеи из экспертного сообщества, якобы великолепно знающего космонавтику, вроде Вениамина Пустынского (его ник 7-40) и Олега Корнейчука (ник korneyy, на других форумах OlegK или Oleg Korney и тп) попрятались и боятся высунуться ни на одном из форумов, где они так весело резвились ранее, рассказывая про «слежение» Молотова. Например, тут , тут. Из корифеев «Авиабазы» ошеломляющий удар двухтонной «Луной-15» по невежественной насарожьей башке принял на себя только Yuri Krasilnikov, отчаянно пытающийся в классическом насарожьем стиле заболтать тему посторонней чепухой.

Фальшивая картонная картина мира рухнула на слабые головы аполлоноверующих граждан макетом ракеты «Сатурн-5» в натуральную величину, которая летала вместо Луны в Атлантический океан и придавила их.

СССР не следил за Аполлонами, а значит, не имел подтверждающей информации о реальности полётов на Луну по программе «Аполлон».

Все мы поздравили близких нам женщин 8-го марта, а теперь я поздравляю всех нас с общим праздником: с наступлением начала крушения лунной аферы!

Нет, она не рухнет прямо сейчас, но она уже сильно зашаталась — так как один из главных столпов, на которой она держалась, рассыпался в прах фальшивой лунной пылью.

Следим за развитием событий.


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.