photo_vlad

Category:

Чудо-бэби американской космонавтики

Чуть только после рождения у него молоко на губах обсохло, чудо-бэби американской космонавтики совершил так и не побитый до сих пор никем рекорд мира в прыжках в высоту (высадка на Луне)

А прошло всего 50 лет — повзрослевший американский бэби и ходить уже научился! (полёт Crew Dragon SpaceX — младшего брата Аполлона)

Не, ну молодец ведь, правда?

Глядишь, лет так через 100 и рекордно прыгать <снова> начнёт (на Луну летать), если этакими темпами будет старые советские космические технологии полётов на орбиту Земли и далее в слегка обновлённом виде успешно осваивать.

.........................................................................................................................................

Как свалиться с Луны на орбиту Земли. 

Вперёд, в прошлое!

Американская космонавтика окончательно деградировала до повторения всех старых советских идей, от которых в СССР отказались ввиду их экономической нецелесообразности. 

Избавившись, наконец, 8 лет назад от разорения космическими многоразовыми крылатыми утюгами, оказавшимися бесполезными в практическом смысле футуристическими вундервафлями, космонавтика США смогла-таки самостоятельно запустить в космос... манекен!

Напомню, что страшно разорённый самой разрушительной и уничтожительной войной СССР с нуля создал не существовавшую до того технологию пилотируемых орбитальных космических полётов спустя всего 16 лет после её окончания и запустить в космос не манекен, а человека.

Лопающаяся от жира колоссальных финансовых возможностей, накопленных десятилетиями космических технологий, чрезвычайно развитых компьютерных технологий, накопленного соответствующего отраслевого инженерного и индустриального опыта, самой совершенной технологической базы, купленных во всех концах света лучших специалистов во всех областях науки и техники, Америка смогла повторить то же самое через значительной виток технологической эволюции, продлившийся с 1961 года целых 58 лет, затратив на повторную разработку слегка обновлённой древней технологии каменного века эры космонавтики всего... 15 лет!* 

Ну, примите мои поздравления, это было для вас непросто, как я представляю —  опуститься с высоты прорывных технологий полетов на другие планеты к гагаринским полётам на орбиту Земли. Мо-ло-дцы! Красиво деградировали.

Космическое дно пилотируемой космонавтики Америкой успешно достигнуто. Осталось его только пробить. Но Маск и с этим справится, вне всяких сомнений, он же гений! Вокруг Луны ведь он уже облетал. И тут сможет.


*SpaceX начала разработку космического корабля Dragon в 2004 году, а его пилотируемой версии в 2006 г.


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →