Category:

Чудо-бэби американской космонавтики

Чуть только после рождения у него молоко на губах обсохло, чудо-бэби американской космонавтики совершил так и не побитый до сих пор никем рекорд мира в прыжках в высоту (высадка на Луне)

А прошло всего 50 лет — повзрослевший американский бэби и ходить уже научился! (полёт Crew Dragon SpaceX — младшего брата Аполлона)

Не, ну молодец ведь, правда?

Глядишь, лет так через 100 и рекордно прыгать <снова> начнёт (на Луну летать), если этакими темпами будет старые советские космические технологии полётов на орбиту Земли и далее в слегка обновлённом виде успешно осваивать.

.........................................................................................................................................

Как свалиться с Луны на орбиту Земли. 

Вперёд, в прошлое!

Американская космонавтика окончательно деградировала до повторения всех старых советских идей, от которых в СССР отказались ввиду их экономической нецелесообразности. 

Избавившись, наконец, 8 лет назад от разорения космическими многоразовыми крылатыми утюгами, оказавшимися бесполезными в практическом смысле футуристическими вундервафлями, космонавтика США смогла-таки самостоятельно запустить в космос... манекен!

Напомню, что страшно разорённый самой разрушительной и уничтожительной войной СССР с нуля создал не существовавшую до того технологию пилотируемых орбитальных космических полётов спустя всего 16 лет после её окончания и запустить в космос не манекен, а человека.

Лопающаяся от жира колоссальных финансовых возможностей, накопленных десятилетиями космических технологий, чрезвычайно развитых компьютерных технологий, накопленного соответствующего отраслевого инженерного и индустриального опыта, самой совершенной технологической базы, купленных во всех концах света лучших специалистов во всех областях науки и техники, Америка смогла повторить то же самое через значительной виток технологической эволюции, продлившийся с 1961 года целых 58 лет, затратив на повторную разработку слегка обновлённой древней технологии каменного века эры космонавтики всего... 15 лет!* 

Ну, примите мои поздравления, это было для вас непросто, как я представляю —  опуститься с высоты прорывных технологий полетов на другие планеты к гагаринским полётам на орбиту Земли. Мо-ло-дцы! Красиво деградировали.

Космическое дно пилотируемой космонавтики Америкой успешно достигнуто. Осталось его только пробить. Но Маск и с этим справится, вне всяких сомнений, он же гений! Вокруг Луны ведь он уже облетал. И тут сможет.


*SpaceX начала разработку космического корабля Dragon в 2004 году, а его пилотируемой версии в 2006 г.


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →