Category:

«Опровергатели это нелюди» ???

На знаменитой «Авиабазе» очередной прорыв. Насарожий моральный гнойник прорвался и накопившийся гной выплеснулся.

Это заявление персонажа с известного лунного раздела форума «Авиабаза», даже не подозревающего, что существует научная методология, которая имеет эффективный инструментарий для определения достоверности и установления истинности и его применение убедительно доказывает, что американские полёты на Луну являются фальсификацией (подробнее об этом здесь и здесь). 

Итак, вещает авибазовский антинаучный фрик-насарог под ником Phazeus:

Phazeus
Phazeus

«Так. Расставлю точки над Ё.
Меня заштрафят за это сообщение, так что писать не смогу долго.

Я заявляю, что считаю недопустимым для себя говорить с опровергателями, как с людьми. Считаю это неуважением к людям. Эти гниды не заслуживают такого отношения. Более того. Они его НЕ ХОТЯТ. Они делают всё, чтобы отношение к ним со стороны людей было, как бы это сказать мягко, негативным.

В силу того, что по жизни они являются сектантами со всеми сопутствующими психическими и когнитивными искажениями, то к людям относятся сугубо агрессивно, с ненавистью. Смысл жизни для них - это оскорбить людей, облить помоями своих религиозных фантазий уважаемых людей, переврать историю, напридумывать гору бездоказательной ахинеи. Это нужно им для убеждения себя в своей же вере.

Мне дали +4 штрафа за фразу "убожество бздунит". Я повторю ещё раз. Вас, мрази опровергутаны, я считаю больными нелюдями, источающими смрад невежества, пачкающими нечистотами своего маразма всё, к чему прикасаетесь. Вы, гниды, делаете всё, чтобы превращать людей в таких же как вы, мракобесов, неспособных ни к чему, кроме как срать на форумах, сидя на диване. Это такие как вы делают всё, что хочет американский госдеп: несёте невежество в российские массы, чтобы как можно больше людей было вычеркнуто из реальности, чтобы они были неспособны сделать что-то полезное для страны.

Это вы обзываете учёных самыми погаными словами. Это вы ненавидите науку. Это вы - средневековое тупорылое быдло, живущее в пещере мракобесия, освещаемой кострами ненависти вас к миру вне вашей вонючей пещеры.

Я считаю вас прокажёнными, несущими заразу в человеческое общество. Вы относитесь ко мне с ненавистью. Вы меня не уважаете. вы меня оскорбляете. Так я считаю для себя неприемлемым говорить с вами по-человечески. С вами, мразями, я буду говорить как с невежественными хамами, троллями, бздунами и упоротыми шизиками.

Теперь можете меня банить до конца.»

Ссылка на эту истерику: http://www.balancer.ru/g/p7290853

.........................................................................................................................................

Зачётный пафос психически неуравновешенного морального урода ))) 

В качестве штрафа на своём «родном» насарожьем форуме этот фрик получил от модератора-насарога всего лишь формальное предупреждение. Там же ни за что был забанен на сутки скептик Лунит (модератор Корней просто заткнул ему рот), который и довёл этого порвавшегося и прорвавшегося моральным гноем классического некомпетентного авиабазовского фрика Phazeusа до истерики методическим фактологическим подтверждением моей статьи о том, что господин Молотов соврал о слежении Советским Союзом за Аполлонами и о своём личном участии в нём. 

Вы всё поняли, скептики и опровергатели? Это написано и про меня и про вас. Вы — не люди, фашист с «Авиабазы» вам это заявил прямым текстом. И там не нашлось никого из других насарогов, кто выразил бы ему своё несогласие с таким определением скептически настроенных исследователей весёлой псевдонаучной, но увлекательной истории о невероятных приключениях американцев на Луне.

Это уже второй пример откровенного проявления фашизма по отношению к скептикам после фашиствующего Зелёного кота со стороны ярых защитников американской лунной аферы. Надо ли комментировать степень морального уродства, до которого эти защитнички американской лунной лжи уже опустились? Или им ещё дно предстоит пробить?


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →