Category:

На Луну летать слишком дорого, поэтому полетим на Марс!

Чем это фото хуже лунных? Докажите, что оно снято не на Марсе!
Чем это фото хуже лунных? Докажите, что оно снято не на Марсе!

На Луну летать слишком дорого, поэтому полёты туда и не повторены, заявляют малахольные защитники лунной аферы на фоне заявлений НАСА и Маска, что они собираются лететь на Марс!

Логика защитников аферистов из НАСА поражает, организация пилотируемых полётов только вокруг Марса намного дороже, чем высадка на Луну — при этом использовать ресурсы Марса физически невозможно ни сегодня, ни завтра. Его так же невозможно терраморфировать, это лженаучная утопия. Это говорит наука, но вы знаете, где наука и где безграмотные защитники блефа НАСА и почитатели сказочника Илона Маска.

А между тем на такой близкой, такой доступной якобы уже целых полвека и уже даже якобы истоптанной целых 6 раз двенадцатью пар голубых галош Луне, есть и площадка для астрономических обсерваторий и вожделенный супердорогой гелий-3 и даже вода!

Шариков истинно свидетельствует о полётах на Луну


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.