photo_vlad

Category:

Что мы знаем о высадках американцев на Луне?

Мы знаем или верим в то, что мы действительно об этом знаем?

Это знание или вера в своё знание?

Мы НЕ ЗНАЕМ, что американцы высаживались на Луну. 

Мы ЗНАЕМ только об их заявлении об этом. Но не более того.

Мы ЗНАЕМ, что американцы ЗАЯВЛЯЮТ, что они якобы имеют некие материальные доказательства их высадок на Луне.

Однако мы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ об их подлинности.

Не существует ни единой официальной экспертизы подлинности артефактов, связанных с высадкой американских астронавтов на Луне.

Между тем как неофициальные профессиональные экспертизы подлинности этих артефактов выявили в них массу признаков подделки.

Теперь мы знаем, что СССР, будучи главным и де-факто единственным арбитром лунной гонки для своего соперника, не имел своих, полученных независимо, объективных данных о высадках американцев на Луне.

Вопрос: 

— На каком основании следует верить американцам, что они летали на Луну? 

Неужели только на основании их так и неподтверждённого независимо заявления и до сих пор непроверенных на подлинность артефактов?


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Anonymous

March 28 2019, 05:43:52 UTC

Ну так они скоро снова полетят и заодно там накидают роверов и наездят их следов. И никогда уже будет не опровергнуть, что их там не было в прошлом веке.
Поехали Василий Иванович с Петькой в командировку за границу. Разошлись
в разные стороны. Встречаются через три месяца. Василий Иванович
голодный, ободранный, а Петька весь в золоте.
ВИ-Где взял.
П - Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.
А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он
"Джентельменам верят на слово"
И тут у меня карта как поперла....

:D
Момент истины.

"Администрация президента США поставила задачу NASA доставить астронавтов на поверхность Луны не позже 2024 года. "

Волей-неволей, NASA придётся проходить все этапы, чудесным образом пропущенные 50 лет назад. Запасаемся попкорном, шоу начинается!

Anonymous

March 28 2019, 06:39:49 UTC

“Не существует ни единой официальной экспертизы подлинности артефактов, связанных с высадкой американских астронавтов на Луне.”

таких экспертиз тысячи - это научные публикации по грунту. не говоря о том что на лунк стоят отражатели через которые ежедневно лоцируют
Ой, ну наконец-то!
Давайте скорее ссылку на эти экспертизы, а то мы их уже 50 лет ждём )
Мир ещё не видел ни одной научной публикации, которая целью своего исследования ставила бы определение подлинности американского лунного грунта. (подробнее здесь: https://photo-vlad.livejournal.com/profile)

Напротив, даже американские учёные удивляются, насколько американский лунный грунт похож на обыкновенные земные булыжники:

Джеймс Доусон, сотрудник главной лаборатории по приёмке и первичному изучению лунного грунта (LRL, Хьюстон), главный исследователь лунных образцов НАСА в период 1969-1975 гг.:

"Самая большая проблема была еще и в том, что все предъявленное ничем не отличалось от камней на заднем дворе. Единственная разница была в том, что в лунных образцах было меньше воды, но выглядели они точно так же, как те камни, которые мы собирали по всему миру. Для большого количества ученых это было большим разочарованием."

И на Луне стоят советские отражатели.
При этом никто не пытается заявлять, что они установлены руками советских космонавтов.

А американские "отражатели" не отражают ничего.
При лоцировании их лазером указанного американцами места их нахождения, получается отклик, равный расчётному для отражения луча лазера не от уголкового отражателя, а всего лишь от лунного грунта, который и сам относительно неплохо отражает.

Подробности здесь: Как лоцируют поверхность Луны под видом локации отражателей https://photo-vlad.livejournal.com/35544.html
Deleted comment
У Жени Курициной есть карьера. Кому какое дело до мнения проституток о карьере?
Одно непонятно — как про дом, друзей и деньги прошмандоны могут что-то проверить…
ну все, теперь известны цели следующего условного БинЛадена.
он будет бомбить места высадок на Луне. Перехватит 6 спутников и расплющит их в 6-ти местах, с точностью до миллиметра

vitovt2008

March 28 2019, 07:55:05 UTC

Зачем так сложно, просто в рамках подготовки посадки на луну, надо аккуратно прилунить что то похожее на лунные модули в озвученные места посадок в автоматическом режиме. Про роверы забыл, еще 3 рамы с колесиками скинуть надо.

Anonymous

March 28 2019, 08:13:11 UTC

Забавно, что самые завзятые насароги у Зеленого, как один - или эмиграшки с Брайтона, отрабатывающие гринку, или чубатые младоэуропейци, мечтающие поскорее свалить из процветающей аграрной супердержавы на тот же Брайтон. Конкретики в аргументах - ноль, сплошной агитпроп про "ватников" и прочая шумерская лирика.
Вот кому скоро выпадет честь сделать первый шаг на луне, так это нашим узкоглазым друзьям, а не зашкаврным пендосам. Будет чем гордиться нашей российской космонавтике.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →