photo_vlad

Category:

А признавал ли СССР заявления американцев об их высадке на Луне?

Сейчас быстро и понятно объясню, что тогда произошло, на ближайшем примере, которому мы все свидетели.

Пример этот - политическая фигура признания российским руководством в 2014 г. новой нынешней украинской власти, которая де-факто нелегитимна. Хуже того, она не имеет поддержки большинства населения Украины, о чём, кроме прочего, свидетельствует и вся нынешняя весьма специфическая украинская предвыборная возня.

Вспомним особую формулировку насчёт признания незаконной украинской власти:

МОСКВА, 25 августа 2014. /ИТАР-ТАСС/. Россия признала Порошенко, несмотря на все "нюансы", и рассчитывает, что он использует мандат доверия для того, чтобы остановить войну. Об этом заявил в понедельник на брифинге министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. (ссылка)

Напомню также, что у Украины до сих пор существует легитимный президент по фамилии Янукович, который смог уйти от укронацистской хунты, пришедшей не к законной, но к фактической власти.

Захвативших власть воров, убийц и подонков высшее российское официально признало ради того, чтобы иметь хотя бы возможность политического диалога, поскольку Украина очень важна для России.

Надеюсь всем всё понятно: Россия тогда дала Порошенко кредит доверия ради ожидаемого мира и хотя бы относительно нормальных межгосударственных отношений.

И это признание имело только лишь политическую подоплёку, поскольку юридически эта новая украинская власть незаконна.

Аналогия с политическим признанием нахального и лживого американского заявления об их высадках на Луне полная. Если возник шанс, по причине прокола американцев, вынудить их к замирению в холодной войне, то отчего бы его не использовать, давая американцам такой же политический кредит доверия как и нынешней фашистской хунте на Украине с надеждой на примирение и выравнивание отношений?

Можно было бы отказаться и от признания высадки американцев на Луне без экспертиз их доказательств на подлинность, которые так и никогда не назначались и не проводились, можно было и не признавать незаконную новую украинскую власть. Но только рассчитывать после этого на благоприятные отношения уже не приходилось. А политические выгоды от этого признания тогда виделись для советского и российского руководства иначе, чем сейчас, с позиции того времени и тех обстоятельств.

Тогда было исключительно важно для дряхлеющих кремлёвских старцев замириться с сильным и очень злобным врагом. Тем более, что он хорошо заплатил за фигуру умолчания Советскому Союзу и это тоже было важно. Подробно этом здесь, по тегу Сделка по Луне.

— Видишь Луну, ковбой? Я тебе её продам. Она мне нафиг не нужна.

— О’кей, мистер Генеральный секретарь! Беру! Только не выдавайте!

Признание Советским Союзом мюнхгаузенских россказней американских ковбоев об их полётах на Луну, не имело ничего общего с научной практикой признания достижения. Это было всего лишь политическим актом. Тогда считавшимся выгодным. 

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →