Category:

Поздравляю вас с Днём космонавтики!

Эта праздничная дата приурочена к самому выдающемуся научно-техническому событию не только 20-го века, но и всей человеческой Цивилизации по сегодняшний день. К полёту первого человека в космос — советского космонавта Юрия Гагарина.

Ничего более значимого по масштабу с тех так и не произошло. Американские голливудские экзерсисы, не в счёт, конечно )

Я давно обещал предоставить доказательства полёта Гагарина в космос, хотя нам известно, почему это вообще не требуется.

Тем не менее в этом есть своя польза, поскольку собрав информацию об этом в одном месте, получится источник, к которому всегда можно будет обратиться за справкой по этой теме.

Пока я не буду публиковать информацию, которую уже собрал. Потому, что считаю работу по этой теме ещё не законченной.

Я хотел бы обратиться вопросом к читателям, а кто может назвать такие факты, связанные с полётом Гагарина, которые, по вашему мнению, можно было бы использовать в качестве доказательства реальности его полёта?

На всякий случай напомню, что у дурных насарогов и просто психических русофобов есть претензия, связанная с особенностью приземления Гагарина и всех остальных космонавтов, кто совершал полёты в космическом корабле серии «Восток», включая Валентину Терешкову в «Востоке-6». 

По технике безопасности, космонавту необходимо было катапультировался из спускающегося под парашютом космического корабля и совершать посадку на землю под своим парашютом отдельно от него. Причина — скорость снижения тяжёлого советского КК «Восток» под парашютом была слишком высока для безопасной посадки внутри него.

Дело в том, что ради международного престижа советским руководством было решено официально зафиксировать рекорд высоты полёта советского пилотируемого космического летательного аппарата по правилам ФАИ. Правила ФАИ, изумительным образом изменённые по настоянию США, можно сказать накануне полёта Гагарина, гласили, что рекорд достижения высоты засчитывается только в том случае, если пилот в момент приземления находился внутри летательного аппарата.

Речь, естественно идёт только о фиксации рекорда достижения максимальной высоты, а не самого факта полёта в космос.

Зачем американцы настояли на изменении правил и внесении пункта об обязательном приземлении космонавта внутри космического корабля?

А затем, что сами они своих потешных жестянках «Меркурий» на космическую орбиту летать тогда не собирались, только имитируя космические полёты, подскакивая на ракете в сторону космоса, но при этом гордо называя это позорище «суборбитальными полётами» и считая их космическими.

Капсула американского суборбитобля «Меркурий» была очень лёгкой (1355 кг, «Восток» весил 4730 кг), собственно, оттуда и возникло само понятие «капсула», которое к настоящему космическому кораблю (советскому) отношения не имеет. Но, кроме этого, она предназначалась для приводнения в океане, а не для приземления на сушу, а приводнение мягче удара о землю. Короче, человек внутри американской консервной банки спуститься под парашютом мог, а внутри тяжёлого настоящего космического корабля тогда ещё нет. Это стало возможно только с началом применения специальных реактивных тормозных двигателей, смягчающих удар корпуса корабля при посадке. Поэтому Гагарин спускался на парашюте отдельно, что теперь насароги пытаются использовать в качестве своего малахольного «доказательства» того, что Гагарин якобы не летал.

Факт сложной системы приземления на первой, ещё не совершенной модификации советского пилотируемого космического корабля с катапультрованием и парашютированием, косвенно, но красноречиво показывает, что космические орбитальные полёты советских космонавтов на КК «Восток» не фейк. Фальсифицировать приземление космонавта было бы куда красивее, удобнее и проще безо всяких катапульт и парашютов.

Но это мы сильно отвлеклись, поговорим на эту тему как-нибудь отдельно и я повторю свой вопрос, который хотелось бы обсудить сегодня:

Кто может назвать такие факты, связанные с полётом Гагарина, которые, по вашему мнению, можно было бы использовать в качестве доказательства реальности его полёта?


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →