Category:

А вот нефиг было на МКС в «Союзе» дырки сверлить

Карма:

Тем не менее, я уверен, что взрыв в системе аварийного спасения САС Crew Dragon SpaceX это вовсе не авария, а диверсия, но особая.

Это самострел.

Crew Dragon SpaceX не годится для запусков с экипажем на борту.

Маску надо как-то оправдать дальнейшее затягивание и доведение разработки уровня советских космических аппаратов 60-х годов на неопределённый срок.

И вот этот самострел даст ему сколько угодно времени, неопределённое количество, сейчас уже можно говорить о форе в несколько лет вперёд, которые дадут этому жулику передышку в его космическом лохотроне с пилотируемым орбитальным кораблём. Это происшествие позволит и дальше ему тянуть резину, разводя лохов своими космическими «инновациями», но без реального риска для гибели людей.

Это для него неприемлемо. Его трусливые хомячки-полупокеры напугаются и от кумира отвернутся.

Так что взрыв системы Crew Dragon SpaceX это дело ручонок самого Илона Маска.

Потому, что Илон Маск ужасно спешил.

«Нынешняя авария приведет к задержке программы испытаний и сертификации кораблей Crew Dragon к пилотируемым полетам. Задержки с разработкой другого американского корабля Boeing Starliner могут привести к тому, что еще год и более пилотируемые полеты на Международную космическую станцию будут проходить только на российских Союзах-МС.» (с)

Это именно то, что нужно Маску.

Его Crew Dragon SpaceX к безопасному применению для пилотируемых полётов не готов, а там или осёл сдохнет или падишах или масковский технолохотрон, акции которого уже понемногу начали спускать на бирже.



Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →