Category:

Ветер в космосе. В американском космосе.

Просматриваю очередное американское фейковое видео из программы «Фейколон», то есть «Аполлон» и от неожиданного очередного американского подарка упал бы со стула, если бы не сидел в этот раз на своём любимом аналитическом диване.

Видео называется APOLLO 10 16MM ONBOARD FILM 1.

Сначала всё как обычно в американских фейковых лунных видео со стыковками на орбите Луны.

Пересмотрите затем указанные мной фрагменты на увеличенной скорости.

2.10 Вспышки лампочек внутри сопел двигателей ориентации на КМ при стыковке.

31.24 Неудачная довольно топорная на сегодняшний день имитация невесомости внутри кабины ЛМ: покачивающийся подпружиненный предмет под рукой на приборной панели (что-то вроде чёрного блокнота) и почему-то совершенно неподвижно висящий под потолком шлем. Ничего более впечатляющего и убедительного для имитации невесомости не придумали — поленились или постеснялись?

47.19 Видны вспышки лампочки почему-то только в одном верхнем двигателе ориентации взлётного модуля в сборке сбоку справа при приближении к КМ.

Кульминация

48.20 В «лунный» кадр неожиданно врывается, пересекая курс почти по направлению движения, то есть самостоятельно догоняя и обгоняя с огромной скоростью состыковавшиеся модули на орбите Луны, пролетает, кувыркаясь, белая «салфетка». Так я условно назвал этот инородный для данного космического сюжета предмет, не похожий ни какую часть или материал обшивки кораблей, от которых этот предмет теоретически произвольно мог бы отделиться и закувыркаться в воздухе, пролетая вниз на пол студии, где это кино про «полёты на Луну» и снималось. Его достаточно хорошо можно рассмотреть на стоп-кадрах:

Пролетает «салфетка» сверху вниз, слева направо. Движется состыковавшаяся связка модулей в кадре сверху вниз, значит, белый предмет догонял с превышающей их скоростью и обогнал, видимо, чтобы первым добраться до Земли. Собственно, так оно и случилось — он явно падал под действием гравитации отвесно вниз на пол студии )

Причём лёгкие предметы так не перемещаются в вакууме, словно их несёт ветром и они беспорядочно кувыркаются, встречая сопротивление воздуха.

Смотрим на пример, снятый на видео в вакуумной камере:

Но то в космическом вакууме, а эта «стыковка на орбите Луны в миссии Аполлон-10» снималась на Земле в студии.

Поэтому «салфетка» и кувыркается, падая в атмосфере на пол.

Просмотрите этот фрагмент на увеличенной скорости. Можно здесь даже на трёхкратной скорости: ссылка. Так он выглядит ещё веселее.

В целом это ещё одна хорошая иллюстрация вот к этому моему посту: Видео с американской Луны это подделка


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →