photo_vlad

Categories:

Сенсация: появилась справка, что СССР следил за Аполлонами!

Или анекдот о том, как известный нам г-н Молотов сам себе дал справку, что он не солгал о слежении за Аполлонами.

Я уже даже не знаю, смеяться здесь или плакать.

Вот скрин выдержек из справки (а здесь можно скачать её всю на 3-х стр.): 

Вот здесь описана история появления этого документа.

Видно, что как документ это классическая «филькина грамота», поскольку его оформление не соответствует правилам документооборота ни в одном своём пункте.

Кроме того, она ещё и подписана самим Молотовым (если это его подпись, конечно), обоснованно предполагаемую ложь которого о слежении за Аполлонами в СССР как раз и требуется проверить!

Эта «справка» якобы является ответом на следующий запрос, отправленный по эл. почте в АО РКС:

«Здравствуйте! 

В сборнике материалов к 100-летию со дня рождения Михаила Сергеевича Рязанского присутствует статья авторства Е.П. Молотова, рассказывающая о разработке под руководством М.С. Рязанского специализированного оборудования, предназначенного для приема сигналов с американских космических кораблей серии "Аполлон", совершавших в конце 1960-х и начале 1970-х облет Луны и высадку на поверхность. 

В последние годы подлинность пилотируемых высадок американских астронавтов на Луну является объектом значительной общественной дискуссии. Поскольку статья Молотова касается этой тематики, она так же стала объектом внимания в данной общественной дискуссии. 

В связи с этим, поскольку в интернет-источниках на данную тему содержится крайне мало сведений, хотел бы обратиться к вам со следующими вопросами:

1. Являются ли сведения, изложенные в статье, воспоминаниями частного лица, или же по излагаемым событиям существуют задокументированные сведения? 

2. Возможна ли со стороны АО "Российские космические системы" публикация в открытых источниках (например, на официальном сайте), каких-либо сведений или архивных документов, касающихся разработки аппаратуры для приема сигнала с американских космических кораблей?»

Не знаю как вы, но лично я поражён наглости этого г-на Молотова, если эта справка всё-таки действительно составлена им.

Вместо того, чтобы предоставить сканы подлинных архивных документов, которые подтверждали бы, что:

1. Устинов действительно давал соответствующее распоряжение,
2. Что это распоряжение выполнили,
3. Что Аполлоны были обнаружены, 

Молотов снова бездоказательно повторяет то, что он заявил ещё в 2005 году в своей статье в журнале «Новости Космонавтики». То есть опять попросту гоняет по кругу свои пустые слова, да ещё и сообщает, что:

То есть архивных документов, в которых действительно отражено то, что СССР не только следил, но и обнаружил американцев на Луне, не ждите, их попросту нет!

А что такое «небольшой объём зарегистрированных переговоров с КА Аполлон» мы уже знаем - это американские материалы, полученные из США, а не с Луны.

Как вам эта справка, выписанная г-ном, обоснованно подозреваемом в жульничестве, самому себе, впечатляет?


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →