Categories:

Сенсация: появилась справка, что СССР следил за Аполлонами!

Или анекдот о том, как известный нам г-н Молотов сам себе дал справку, что он не солгал о слежении за Аполлонами.

Я уже даже не знаю, смеяться здесь или плакать.

Вот скрин выдержек из справки (а здесь можно скачать её всю на 3-х стр.): 

Вот здесь описана история появления этого документа.

Видно, что как документ это классическая «филькина грамота», поскольку его оформление не соответствует правилам документооборота ни в одном своём пункте.

Кроме того, она ещё и подписана самим Молотовым (если это его подпись, конечно), обоснованно предполагаемую ложь которого о слежении за Аполлонами в СССР как раз и требуется проверить!

Эта «справка» якобы является ответом на следующий запрос, отправленный по эл. почте в АО РКС:

«Здравствуйте! 

В сборнике материалов к 100-летию со дня рождения Михаила Сергеевича Рязанского присутствует статья авторства Е.П. Молотова, рассказывающая о разработке под руководством М.С. Рязанского специализированного оборудования, предназначенного для приема сигналов с американских космических кораблей серии "Аполлон", совершавших в конце 1960-х и начале 1970-х облет Луны и высадку на поверхность. 

В последние годы подлинность пилотируемых высадок американских астронавтов на Луну является объектом значительной общественной дискуссии. Поскольку статья Молотова касается этой тематики, она так же стала объектом внимания в данной общественной дискуссии. 

В связи с этим, поскольку в интернет-источниках на данную тему содержится крайне мало сведений, хотел бы обратиться к вам со следующими вопросами:

1. Являются ли сведения, изложенные в статье, воспоминаниями частного лица, или же по излагаемым событиям существуют задокументированные сведения? 

2. Возможна ли со стороны АО "Российские космические системы" публикация в открытых источниках (например, на официальном сайте), каких-либо сведений или архивных документов, касающихся разработки аппаратуры для приема сигнала с американских космических кораблей?»

Не знаю как вы, но лично я поражён наглости этого г-на Молотова, если эта справка всё-таки действительно составлена им.

Вместо того, чтобы предоставить сканы подлинных архивных документов, которые подтверждали бы, что:

1. Устинов действительно давал соответствующее распоряжение,
2. Что это распоряжение выполнили,
3. Что Аполлоны были обнаружены, 

Молотов снова бездоказательно повторяет то, что он заявил ещё в 2005 году в своей статье в журнале «Новости Космонавтики». То есть опять попросту гоняет по кругу свои пустые слова, да ещё и сообщает, что:

То есть архивных документов, в которых действительно отражено то, что СССР не только следил, но и обнаружил американцев на Луне, не ждите, их попросту нет!

А что такое «небольшой объём зарегистрированных переговоров с КА Аполлон» мы уже знаем - это американские материалы, полученные из США, а не с Луны.

Как вам эта справка, выписанная г-ном, обоснованно подозреваемом в жульничестве, самому себе, впечатляет?


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →