Categories:

Зелёный кот наносит ответный удар.

Себе по затылку.

Грозится написать книгу, в которой расскажет «всю правду» о полётах на Луну и ответит на претензии скептиков. 

«Рабочее название "Разоблачение теории Лунного заговора" — про полеты американцев на Луну, и то, как сегодня мы можем убедиться в их достоверности.»

Котокнига будет построена по принципу известной лживой сетевой клоаки под названием «Септик».

Посмешило и порадовало количество упоминаний насарогами страшного ФотоВлада в комментариях под новостью. Без ФотоВлада в этой теме теперь никуда ) Параноидальное упоминание насарогами имени ФотоВлада всуе свидетельствует о высочайшем уровне тревожности этого стада жвачных, об ужасе, который он на них наводит )

Вот одно из мнений в сети по поводу кошачьей инициативы:

Отсюда: ссылка

Согласен. После того, как лунная афера будет разоблачена на официальном уровне, всяких «зелёных котов», то есть всех пропагандистов мюнхгаузенских американских полётов на Луну, грубая публика начнёт бить, встретивши на улице. Возможно, даже ногами. Лично я против таких мер перевоспитания пропагандистов, лучше им перевоспитываться на принудительных общественных работах, принося пользу людям, которым столько навредили, проповедуя ложь, но они сами себе выбрали свою судьбу совершено сознательно.

Кроме того, зелёного лгунишку никогда и нигде не возьмут на работу. Ведь лунный заговор, точнее отношение к нему, это тест на профпригодность, не правда ли? Кроме того, общественность помнит, чем закончилась его афера с лунным микроспутником.

Дело в том, что из песни слова не выкинешь, а что написано пером, то не вырубишь топором.

Зелёному коту придётся, так же как и составителям лунного раздела сайта «Септик», лгать и манипулировать в своей книге. Ибо: НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. Тезисы Нового.

А это значит, что после издания своей книги и последующего разоблачения лунного фейка, Зелёный кот от своей вины отвертеться уже не сможет.

Пусть публикует свою книгу. Я этого лгуна после этого просто растопчу. Фигурально, разумеется. Прямо на страницах его будущего лживого опуса. (Другого в защиту мюнхгаузенских сказок о полётах на Луну быть не может). Все те материалы с разбором лжи и манипуляций Зелёного кота, что я ещё не опубликовал, как раз пригодятся. Ждём. Я себе обязательно закажу экземпляр )))


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 



promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →