Category:

Полотенце на МКС. Почему оно не истлело, как должны были истлеть флаги на Луне?

Такие интересные совпадения — стоит мне опубликовать очередной значимый материал, как появляется оппонирующая ему информация.

Такая новость, которую, вероятно, уже достаточно известна: на МКС было оставлено полотенце, которое провисело там около 10 лет и сейчас будет возвращено на Землю для проведения исследований ссылка

Насароги ликуют.

Поскольку эта со всех сторон замечательная новость по их насарожьему мнению опровергает деградацию нейлона в лунном вакууме на добром жестком солнышке при бомбардировке микрометеоритами в течение 40 лет, что описано мной здесь: Откуда на Луне может быть тень от флага?

Давайте разберёмся, поскольку это очень интересно.

Видео прямой трансляции выхода в космос на МКС, в котором, кроме прочих плановых работ, было забрано полотенце 50:02 — 50:15:

Скриншоты из трансляции:

1. Полотенце находится в тени корпуса МКС. 

Причём там оно не только защищено от влияния термосферы Земли, но и от палящих Солнечных лучей.

Напомню так же, что Земля имеет защитную магнитосферу, которая защищает от жесткой бомбардировки солнечным ветром и МКС тоже. На Луне такой защиты от жесткого Солнца нет.

2. Полотенце свёрнуто в тугой свёрток. Таким образом, в данном эксперименте площадь воздействия деструктивных космических факторов негативного воздействия на ткань резко уменьшена по сравнению с развёрнутыми полотнищами тех флагов, которые якобы до сих пор стоят на Луне и отбрасывают на неё жирнющие тени.

3. Это полотенце из плотной толстой ткани, а не тонкий нейлоновый флаг, полотнище которого соткано из тончайших нитей.

4. Время экспозиции этого полотенца в космосе составило всего 10 лет. А LRO показал тень от флагов, простоявших там 40 лет.

Разница времени воздействия деструктивных факторов на ткань на Луне и на МКС (причём очень сильно уменьшенных в данном конкретном опыте с полотенцем) слишком велика, в 4 раза.

Полотенце сделано скорее всего из микрофибры. То есть не из нейлона. В любом случае эксперимент, где тугой свёрток плотной ткани пробыл в наиболее щадящих условиях в 4 раза меньшее время, чем тонкие развёрнутые полотнища флагов под солнечным ветром, сравнивать с лунными флагами нельзя. Слишком разные условия.

Делают ли вафельные полотенца из микрофибры? (На видео и скриншотах хорошо видно, что это вафельные полотенца).

Делают. Вот, например:

Причём это полотенца для технических целей. 

То есть именно для таких, для каких это полотенце снаружи МКС изначально было предназначено: им протирали скафандры перед возвращением внутрь станции.

Вывод:

Рано радовались насароги.

На Луне разве полотенца американские по насавской легенде висят?

А может быть, матрасы?

А от флагов на Луне давно остался бы один пепел, если бы они там были, говорит представитель производителя этих флагов. И вы, конечно, понимаете, что у нас нет оснований не доверять такому американскому авторитету по американским флагам.


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.