Categories:

Полёты на Луну: общепринятое знание или общепринятое заблуждение?

То, что Солнце кружится вокруг Земли, тысячи лет было тем самым общепринятым знанием. Причём вполне естественным и очевидным: люди это могли наблюдать своими глазами.

Проверить этот факт до определённого момента в развитии науки было невозможно. 

Так же как и сейчас проверить все архивы и артефакты программы Аполлон. Тоже нельзя. Правда, по другой причине: американцы не позволяют. Они даже обмерять размеры деталей лунного модуля в музее посетителям сейчас уже запретили. 

Вот такая "беспрецедентно открытая" программа Аполлон. В ней было открыто и сейчас открыто только то, что вводит людей в заблуждение.

Оттого и заблуждается ещё так много людей относительно того, что они действительно знают о полётах на Луну.

Сторонники официальной версии знают об этом не истину, а только то, что сообщили об этом официальные органы США. То есть они знают всего лишь официальную пропаганду.

Ту пропаганду, ради которой эта высадка на Луне с последующей её фальсификацией вместо настоящих полётов и затевалась.

Напоминаю, что главное и по сути единственное независимое свидетельство реальности американских полётов на Луну, известное как "радиослежение в СССР" оказалось фейком и не подтверждено ни единым подлинным архивным документом, несмотря на то, что их должно быть многие сотни в разных архивах, начиная с пресловутого соответствующего "Распоряжения Устинова" от 1967 года и заканчивая горами отчётов и протоколов с принятой телеметрией от всех модулей Аполлонов, летавших на Луну. 

Ничего этого нет. Нет так же и десятков свидетельств участников такой технически весьма сложной программы слежения за Аполлонами, кроме г-на Молотова, который запустил этот фейк в оборот ещё в 2005 году и с тех пор не предоставил ни одного документа и ещё одного «свидетеля», таинственного первушинского «руководителя проекта по перехвату» Горина, которого вообще никто никогда не видел. Где остальные участники этой программы? Почему Молотов с 2005 г. не назвал ни одной фамилии своих сослуживцев и никогда не вспоминал про некоего «руководителя» Горина, который говорит в первушинском интервью о результатах слежения нечто иное и даже прямо противоположное тому, что рассказывал сам Молотов?

Отчего Молотов не знает своего непосредственного руководителя и путается в информации, полученной в результате слежения?

Тут ответ один: всё это банальное враньё.

Таким образом, официальная версия высадки американцев на Луне является общепринятым заблуждением, основанным на американской пропаганде, а не общепринятым знанием об этом событии, как о факте.

photo_vlad


Мои новые «старые» статьи на моём канале Яндекс Дзен: ссылка

Посмотрите, возможно вы их ещё не читали.

Новые публикации ежедневно.


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.