Category:

Американцы летали на Луну? Сильное заявление. Проверять я его, конечно, не буду.

Итак, проверялось ли сильное заявление американцев об их высадке на Луне?

Вы будете удивлены, но нет.

Никто это заявление никогда не проверял и доказательств от американцев не требовал.

Более того, никто и никогда не устанавливал за процессом достижения американцами Луны официального наблюдения.

Никто и никогда не проводил экспертизу материалов и артефактов программы Аполлон на подлинность.

Даже пресловутый лунный грунт, куча которого до сих пор лежит в хранилище без какого-либо заметного для такой значительной массы вещества научно-исследовательского движения по научным лабораториям никогда и никем не проверялся на подлинность.

Не знали? Теперь знаете. 

Ни одной научной работы, целью которой являлось бы установление подлинности американского лунного грунта, не существует. Изучался минеральный состав камней и американские учёные пришли к выводу, что лунный грунт, якобы привезённый миссиями Аполлон с Луны, ничем существенным не отличается от земного. На Земле камни и на Луне камни. На Земле базальт и на Луне тоже базальт. ( Здесь подробнее)

И вообще:

"Самая большая проблема была еще и в том, что все предъявленное ничем не отличалось от камней на заднем дворе. Единственная разница была в том, что в лунных образцах было меньше воды, но выглядели они точно так же, как те камни, которые мы собирали по всему миру. Для большого количества ученых это было большим разочарованием."     

Это сказал Джеймс Доусон, сотрудник главной лаборатории по приёмке и первичному изучению лунного грунта (LRL, Хьюстон), главный исследователь лунных образцов НАСА в период 1969-1975 гг.

В науке нет понятия доверия заявителям открытия или достижения.  

Любой претендент на открытие и заявитель достижения обязан доказывать его в рамках научной методологии, если это достижение не подтверждается в доступном независимой стороне натурном опыте (привет аполлонцам от Гагарина) 

Только такой способ помогает в науке избавляться от шарлатанов всех мастей.

Однако заявление о высадках на Луне так и осталось непроверенным в соответствии со всеми положенными критериями. Точнее, ни с какими.

Как так вышло, что величайшее научно-техническое достижение в истории человеческой цивилизации никогда не проверялось на подлинность, как факт?

Не было назначения такой процедуры.

Это просто невероятно!

Если бы, как сразу после полёта Гагарина, независимые эксперты (советские космонавты в данном случае) косяками полетели на Луну и начали её обживать, (как станции в Антарктиде, в которой совершено нечего делать), тогда не возникло бы ни вопросов, ни подозрений - поскольку заявление американцев о высадке на Луне получило бы важнейшее научное подтверждение в результате независимого эксперимента, как получил подтверждение полёт Гагарина.

А в отсутствие такого эксперимента должна быть назначена научно-техническая экспертиза заявления о таком фантастическом достижении.

Её и сейчас не поздно организовать.

Самое время, поскольку более никто за 50 лет до Луны так и не долетел.

Хотя щёки те же американцы надували по этому поводу неоднократно.

Полёты на Луну это самое известное, самое масштабное и и при этом самое непроверенное событие в современной истории науки.

А когда такая политическая программа, как Аполлон, которая была организована исключительно с идеологически пропагандистскими целями («борьбы с СССР за умы людей», как её назвал президент Кеннеди) остаётся без проверки наукой на подлинность, за этим очень легко определяется политическое решение не проверять очевидно сомнительное научно-фантастическое достижение. Реальная недостижимость которого стала очевидной сейчас.

Только политическим решением не возражать американцам можно объяснить такое странное нежелание проверять подлинность истории полётов на Луну.

Американцы никогда не доказывали своё достижение и не предлагали его проверить.

Поэтому верить им или нет, это вопрос состояния критического мышления.

Поскольку с позиции формальной науки, никаких полётов на Луну никогда не было.

                                          *                             *                              *

Американцы летали на Луну?


Мои «старые» обновлённые статьи на моём канале Яндекс Дзен: ссылка

Посмотрите, возможно, вы их ещё не читали.


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.