photo_vlad

Category:

Лунные чудеса: Нил Армстронг видел серый лунный грунт, а привёз коричневый!

Нил Армстронг, "Исследование лунной поверхности":

«В общем, исследованный нами район по освещенности может сравниться с пустыней, а его цвет напоминает цвет сухого цемента или песчаного пляжа.»
«При выходе из кабины мы неожиданно обнаружили, что обломки пород и частицы лунного грунта имеют темно-серый или угольно-серый цвет

Ну что же, понятно. Американский экипаж миссии Аполлон-11 видел лунный грунт серым. И привёз его на Землю. Ниже показаны эти образцы.

Внезапно, Apollo 11 Lunar Sample:

Образец лунного грунта из миссии Аполлон-11
Образец лунного грунта из миссии Аполлон-11

Ещё:

Вот ещё, это образцы сыпучего реголита, той самой пыли, которой покрыта вся поверхность Луны:

Вот так — видели серый лунный грунт, а привезли коричневый!

Ну что же, бывает )

А бывает так тогда, когда одна команда мистификаторов изготавливает реквизит, а другая сочиняет истории о прогулках по Луне.

Если бы сказки, озвучиваемые лунными астронавтами, соответствовали содержанию предъявленных ими артефактов, то вопросов и сомнений было куда меньше.

Однако несоответствия в программе Аполлон обнаруживаются во всём, в чём только можно, оттого и появляются закономерные сомнения в реальности американского заявления о 6-ти высадках на Луне.

Нельзя ходить по пляжу из вулканического чёрного песка и, собрав там его образцы, привезти в лабораторию коричневую глину. 

Нельзя смотреть на коричневый грунт и видеть его серым и даже угольно-серым.

Тут следует добавить, что на шлемах у астронавтов были покрытые слоем золота солнечные светофильтры, которые, как солнечные очки с коричневыми стёклами, дополнительно окрашивали пейзаж для взгляда именно в коричневый оттенок. Не в серый! А в коричневый.

Посмотрите на отражение в светофильтре шлема: грунт из серого стал коричневым

Как коричневый грунт через коричневый светофильтр можно видеть серым и угольно серым, когда даже серый цементный грунт в студии приобретает для взгляда через светофильтр явно коричневый оттенок?

Уши фальсификации программы Аполлон торчат из лунного грунта, из выдуманных рассказов астронавтов о Луне, из катушек фото и киноплёнки, снятых на Земле... короче, отовсюду.


Мои «старые» обновлённые статьи на моём канале Яндекс Дзен: ссылка

Посмотрите, возможно, вы их ещё не читали.


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →