Categories:

Базз Олдрин доказывает кулаками, что был на Луне

«Базз вколачивает в Америку здравомыслие»

Сюжет комикса основан вот на этом реальном эпизоде, когда журналист Барт Сибрел предложил Олдрину публично поклясться на Библии (это официальная традиционная присяга говорить правду в США), что он действительно ходил по Луне. В ответ Олдрин вместо клятвы на Библии ударил Сибрела:

Эта выходка, явно недостойная великого героя-покорителя Луны, является особом предметом гордости простофиль, до сих пор верящих в мюнхгаузенскую сказку о высадке американцев на Луне.

И это понято: ведь доказывать, что американцы были на Луне, больше нечем, поскольку все доказательства этого оказались фальшивыми.

Как вы думаете, Гагарин стал бы бить того, кто не верит, что он летал в космос на орбиту Земли? Особенно после того, как это стало обыденным явлением?

Не сомневаюсь, что Гагарин на такие претензии только снисходительно отвечал бы своей лучезарной улыбкой. 

Ну говоришь, что не веришь и не надо, не верь в пилотируемую орбитальную космонавтику, дорогу которой открыл полёт Гагарина, вообще. 

Верь в полёты Мюнхгаузена на ядре и во всё остальное, что никто другой, кроме заявителя, не может повторить, если ты лох тебе это нравится.

А кулаками остаётся размахивать только тому, кто ничем другим не может доказать, что он говорит правду, не может. И это его страшно нервирует и злит до потери самообладания.

И что это за «здравомыслие» такое, которое требуется вколачивать силой? Или здравомыслием теперь называется слепая вера официальной политический пропаганде?

В принципе, я согласен с Олдрином. Ведь кулак, это единственный весомый аргумент, который остался в пользу его мюнхгаузенских россказней о полётах на Луну. 

Теперь этот клоун Олдрин, всю свою жизнь игравший роль лунонавта, как опытный аферист со стажем, принимает участие в окучивании лохов в другой, очередной афере НАСА, теперь уже марсианской:


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →