Categories:

Может ли экстрасенс быть экспертом по лунной афере?

А почему нет?

Граждане аполлоноверующие считают, что СССР признал заявление США о высадке их астронавтов на Луне, потому что Председатель Президиума Верховного Совета СССР Подгорный послал президенту США официальную поздравительную телеграмму, а астронавты из программы Аполлон и Борман и Армстронг бывали с официальными визитам в Советском Союзе.

Ну тогда следует напомнить, что СССР и экстрасенсов признавал.

Признавайтесь, кто заряжал воду и кремы по советскому центральному телевидению? Все заряжали:

Алан Чумак, по профессии журналист. Заряжал воду и кремы. А будучи приглашён на итальянское телевидение пассами руки состарил вино в бокале, сделав его выдержанным, что удивлённо отметил ведущий той программы.

А вот специалист в сфере медицины, врач-психотерапевт Анатолий Кашпировский:

Он давал «установки». 

Как он помогал людям через телевизор, спросите у тех, у кого бесследно пропали бородавки и шрамы от операций после его телесеансов. 

Но речь сейчас не о феномене экстрасенсорики как таковом, а о том, что он был признан официально на государственном уровне. А в Болгарии феномен самого известного экстрасенса Ванги и вовсе стал официальным государственным бизнесом, источником поступлений в казну. Каждый посетитель платил за сеанс с Вангой установленную плату по тарифу, большая часть которой перечислялась государству. Кроме государственной кассы при Ванге состоял на службе официально приставленный милиционер.

А в 1989 году Госкомитет СССР по делам изобретений и открытий выдал знаменитому экстрасенсу Джуне авторское свидетельство на целительство «бесконтактным массажем».

Итак, признание экстрасенсорики на государственном уровне доказано. Что в свою очередь подтверждает, что данный феномен существует как факт, хотя и не получил объяснения в рамках текущей научной парадигмы. 

Теперь ближе к нашей теме.

В разоблачении лунной аферы чрезвычайно важна экспертная работа по выявлению признаков подделки в материальных артефактах программы Аполлон, такие как, например, фото и киноизображения, полученные американцами якобы на Луне.

Одним из наиболее компетентных экспертов в этой области является Леонид Васильевич Коновалов. Это профессиональный эксперт, доцент ВГИК, самого главного кинематографического ВУЗа на планете Земля.

Любопытной деталью биографии Леонида Коновалова является то, что он обладает экстрасенсорными способностями. Да, теми самыми, которые были признаны на государственном уровне и в СССР и в Болгарии. А в США были признаны такие экстрасенсы-прорицатели, как, например, Эдгар Кейси

Тут ещё следует вспомнить, что известный крупнейший учёный-изобретатель современности Николо Тесла, подаривший миру электрический прогресс в виде практического применения переменного тока и многофазных электродвигателей, без чего немыслимо ни современное промышленное производство, ни современный быт, также был экстрасенсом-медиумом и многие свои изобретения получал феноменальным для современной науки экстрасенсорным способом. Он говорил, что не нуждается в чертежах, потому что видит "прозрачные модели" разных машин висящими в воздухе прямо перед собой. Что не мешало Тесле произвести фактически революцию в электроэнергетике, которой мы обязаны своим современным промышленным прогрессом и бытовым комфортом. 

Николо Тесла
Николо Тесла

Величайший учёный, гений нашей эпохи Николо Тесла — экстрасенс. А ты кто такой, аполлоноверующий хомячок?

Однако свои экспертизы материалов программы Аполлон Леонид Коновалов производил отнюдь не с помощью своих феноменальных способностей, как экстрасенс, а как специалист кинопроизводства, в том числе по изготовлению киноплёнки и производству спецэффектов.

Его высочайшие компетенции в данной области неоспоримы.

Леонид Коновалов нигде и никогда в своих экспертизах не заявляет, что проводит их с помощью ясновидения или иных своих экстрасенсорных способностей. И во ВГИКе он стал доцентом отнюдь не потому, что он экстрасенс, а потому, что он профессионал кинематографического производства самого высокого уровня, достойного главного кинематографического ВУЗа.

Леонид Коновалов провёл массу детальнейших технических исследований официально опубликованных кино и фотоматериалов программы Аполлон на самом высоком профессиональном уровне. Вы можете сами убедиться в его профессионализме, дотошности его исследований и точности его выводов. Вот ссылка на эти работы на его сайте: http://leonidkonovalov.ru/meeting/moon/

Итог

Насароги, утверждающие, что Леониду Коновалову нельзя доверять, как техническому эксперту на том основании, что он экстрасенс, вступают в противоречие с двумя объективными фактами:

1. Экстрасенсорика существует и признана как феномен на официальном государственном уровне.

2. А Леонид Коновалов выступает в разоблачении лунной аферы не как экстрасенс, а как специалист в области кинематографии высочайшего мирового уровня (он доцент ВГИК, напоминаю), неофициальные профессиональные экспертизы которого полностью разоблачили фото и киноматериалы программы Аполлон, как поддельные.

С экспертизами Леонида Коновалова и с комментариями к ним в моём блоге вы можете ознакомится по тегу Леонид Коновалов.


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →