photo_vlad

Category:

Кто должен доказывать своё утверждение?

Вот я заявляю, что в СССР была в ходу очень редкая монета.

Настолько редкая, что мало кто её держал в руках. Они были выпущены очень малым экспериментальным тиражом на Ленинградском монетном дворе. Но при этом многие знают про редко встречающиеся монеты, которые стали нумизматической редкостью и осели в частных коллекциях. Существование редких монет является общеизвестным фактом.

В последующем тиражи этой монеты ни разу не повторялись.
Монеты такого номинала не появлялись более нигде, ни до ни после.

Вот, в подтверждение своего заявления предоставляю её фото:

11 копеек
11 копеек

Насароги считают, что я не должен доказывать, что это не фейк. Тратить время, силы и прочие ресурсы на доказывание того, что такой монеты не существовало, по мненю насарогов, должен тот, кто этому не верит.

А вы как думаете?


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Anonymous

June 25 2019, 14:11:14 UTC

Best
Чтобы понять, кто что должен доказывать, можно провести простой эксперимент. Зайдите в ближайший банк и попросите дать вам кредит. А когда вас попросят принести справку о доходах и документы о владении недвижимостью, скажите: "У меня есть работа с зарплатой в 100 000 в месяц и квартира в центре города. А докажите, что у меня их нет!" и посмотрите на реакцию банковских служащих, дадут они вам кредит или нет. Для закрепления полученного знания можно еще зайти в визовый центр какой-нибудь страны, например, тех же всеми любимых США и попросить дать вам визу на въезд в этот рай земной. Когда вас попросят принести выписку с банковского счета, справку с места работы и свидетельства о собственности, скажите то же, что в банке. И посмотрите, пустят ли вас в этот оплот демократии. Может тогда дойдет до защитников лунных аферистов, кто кому что должен доказывать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →