Categories:

Почему американцы должны доказывать высадку на Луне

Это очень просто.

Потому, что это они затеяли внешне научно-техническое, а на самом деле идеологическое соревнование с СССР (испугавшись его успехов*), в котором сами себя объявили победителями.

Однако официального доказательства их победы в лунной гонке полвека назад нет и по сей день.

"Чтобы делать такие экстраординарные заявления, нужны экстраординарные доказательства" Карл Саган

Лунная гонка, это было главное соревнование в истории человеческой цивилизации, изменившее её ход и так или иначе повлиявшее на гибель социалистического проекта. Таково значение той лунной гонки, если кто-то этого не знал.

И по причине её колоссального значения, проверка результатов этого соревнования должна соответствовать её историческим масштабам.

Однако, и это для многих будет удивительным, но американцы никогда не доказывали высадку на Луне, эта информация никогда специально целенаправленно не проверялась официальным образом независимым арбитром или экспертизой и результаты такой проверки, самом собой, никогда не были запротоколированы и официально оглашены или опубликованы.

С американцами тогда попросту не стали спорить. Из политических соображений.


*См. программную речь президента Кеннеди «Мы решили лететь на Луну», в которой он провозгласил начало лунной гонки, а позже назвал её истинные причины: желание победить в битве за умы людей, которые начали уж слишком сильно симпатизировать достижениям СССР как социалистической системы, начавшей превосходить капиталистическую.

Предыстория и подоплёка затеи с лунной гонкой «Голос Америки»:

В начале 1960-х годов маятник глобального противостояния двух сверхдержав – СССР и США – явно качнулся в пользу первого. Цепь военных неудач в США в Индокитае, в Заливе свиней на Кубе, а также явное отставание от СССР в области науки и техники, продемонстрированное космическим первенством Советского Союза, серьезно пошатнули веру жителей Нового Света в преимущество социально-экономической системы и компетентность правительства их страны. Не меньшее сомнение в мощи Америки стало выражать и международное сообщество в целом. «Аполлон» был одним из способов, использованных президентом Кеннеди для выхода из сложившейся ситуации.    
Но почему «Аполлон»? Ответ на этот вопрос дал американский историк Уолтер Макдугал: «Лунная программа стала инструментом, посредством которого молодой президент, сделавший мужество и решительность своими руководящими принципами…, а также нация, казалось, утратившая веру в себя, смогли достойно ответить тем вызовам, которые бросил им мир после запуска спутника».      

Американская нация в результате успехов русских утратила веру в себя, пишет американский историк. Каково?

Здесь, конечно нужно было принимать решительные меры в борьбе за умы людей. Вплоть до фальсификации высадки на Луне. Ведь в войне все средства хороши.


Как же могло случиться так, что лунная гонка в своей самой главной фазе — в непосредственном осуществлении полётов и высадок на Луну осталась без должного в случае официально объявленного соревнования контроля арбитрами?

Для американцев арбитр был один — СССР. В свою очередь для Советского Союза таким арбитром в реализации высадки на Луне, если бы до этого дошло дело, была бы Америка.

Как осуществляется абсолютный контроль над прохождением спортсменом-бегуном протяжённой дистанции в спорте?

Непосредственным наблюдением за ним, причём по установленным и соблюдаемым самим спортсменам правилам.

Следить за спортсменом лучше всего на протяжении всего маршрута. Например, такое наблюдение установлено за велогонщиками. Вместе с ними едет съёмочная группа с передающим сигнал в режиме реально времени телевизионным оборудованием.

Какой же официальный технический контроль был установлен за американцами, которые объявили, что в соревновательном режиме летят высаживаться на Луне?

Никакой!

То есть вообще никакой!

Способы и средства объективного контроля за прохождением Аполлонами лунной трассы, посадки на Луне и пребывания там астронавтов должны были быть оговорены между американцами и русскими для установления контроля за добросовестным выполнением условий соревнования. Никакой речи о доверии каким-то фотографиям, кино и видеосъёмкам тут идти не может. Как мы помним, лунное соревнование было гонкой на выживание, в которой погиб СССР.

Однако американцы не только сами не предложили способа объективного контроля за выполнением ими пилотируемых полётов к Луне и высадок на неё, что обязаны были сделать, как инициаторы соревнования, но даже не сообщили координаты лунной трассы Аполлонов, без чего их становится невозможно отследить даже мощными радиотелескопами.

То есть, фактически, они скрывали сам факт своего полёта к Луне, проверить который становилось не возможно. Невозможно было определить, летят они туда или нет, не говоря уже о самой высадке на Луне.

И, как мы теперь уже знаем, все рассказы всяких специалистов о том, что СССР видел и контролировал полёты Аполлонов, а так же перехватывал их радиосигналы с Луны, включая сигналы ТВ трансляций, оказались мифом, который не подтвердился ни единым официальным документом. 

Вывод: американские высадки на Луне во время объявления об их осуществлении, не подтверждены никаким объективным контролем со стороны арбитра, то есть СССР.

Подтверждение результата в практике космонавтики

Как вы знаете, полёт Гагарина подтверждать не потребовалось. Потому, что сразу же после него в космос и на орбиту Земли полетели другие космонавты, включая американцев (это независимое подтверждение реально работающей технологии).*

Высадка американцев на Луне практически не подтверждена независимо никем.

Научных доказательств полётов на Луну не существует до сих пор.

*Более того, СССР, запуская первого человека в космос, не объявлял с трибуны ни о каких соревнованиях с американцами.


Рекомендуемое к прочтению дополнение https://photo-vlad.livejournal.com/4700.html

Продолжение в профиле: https://photo-vlad.livejournal.com/profile


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.