Categories:

Билл Клинтон засомневался в полётах на Луну

Билл Клинтон. Автобиография "Моя жизнь" (My Life), стр. 156: Клинтон рассказывает о времени, проведенном в Хот Спрингз.

«... Только месяц спустя астронавты Аполлона 11 Базз Олдрин и Нил Армстронг оставили их коллегу Майкла Коллинза на борту космического корабля Колумбия и прогулялись по Луне, достигнув  цели, поставленной президентом Кеннеди доставки человека на Луну до истечения декады, на 5 месяцев раньше срока. 

Старый плотник спросил меня, действительно ли я верю, в то что это случилось. Я сказал: "Конечно, ведь я видел это по телевизору". Он не согласился и сказал, что не поверил в это ни на минуту, и что "эти телевизионные типы" могут заставить вещи выглядеть реально, хотя их на самом деле нет. Тогда я подумал, что он чудак. Во время моих восьми лет в Вашингтоне я видел такие вещи по телевизору, которые заставили меня задуматься, не был ли он впереди своего времени


Российский президент говорит «Думаю, фальсифицировать это мероприятие невозможно», а американский президент открыто заявляет в своей книге, из которой, как известно, уже не вырубишь слова топором, что лунная мистификация вполне возможна, ведь в её основе лежала всего лишь телевизионная передача.

Кому из них должны верить граждане аполлоноверующие?


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.