Categories:

Путин больше не верит в полёты на Луну

Как и все образованные, умные и компетентные люди, разбирающиеся в научной методологии и хорошо знающие историю лунной аферы.

Поэтому Президент страны, открывшей человечеству дорогу в космос, не только не поздравил американцев с 50-летним юбилеем высадки их астронавтов в лунном кинопавильоне Голливуда, как это было принято на дипломатическом уровне вне зависимости от политических отношений, в соответствии с правилами дипломатического этикета, но даже не поручил это сделать никому из официальных лиц правительства РФ.

А это означает, что началось официальное крушение лунного фейка.

Российский Президент больше не намерен поддерживать лунную аферу и подтверждать тем самым мнимое интеллектуальное преимущество Америки и претензии американцев на свою исключительность и, как следствие, на особые права мирового гегемона.

А как вы хотели? Давно пора. Вот это время, наконец, и наступило. 

Финита, понимаешь, ля лунная комедия.

Так-то!


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →