Categories:

Индийские учёные не верят в полёты на Луну

Поэтому посылают туда свой луноход.

Миссия "Чандраян-2" является продолжением индийской лунной программы, начатой аппаратом "Чандраян-1", который был отправлен к Луне в октябре 2008 года. Этот аппарат проработал на лунной орбите 312 дней, а также отправил неё поверхность ударный зонд. "Чандраян-2", в свою очередь, является более сложным проектом, поскольку предусматривает посадку и доставку на Луну небольшого ровера, который в течение одного лунного дня (14 земных суток) будет заниматься изучением минералогического и элементного состава её поверхности.

Вот вам и ответ из практики космонавтики, на то, доверяют ли учёные во всём мире американским мюнхгаузенам.

Если бы доверяли, то пользовались бы их данными и продолжали бы изучать их образцы лунных пород. Но вместо этого они тратят миллиарды долларов на свою собственную программу. Потому что в настоящей, не политизированной, науке никто американцам «на Луне» не верит. Их данные нельзя использовать в настоящих научных исследованиях, чтобы продвигаться в научных знаниях вперёд.

Поэтому и индийцам и китайцам, как и советским учёным в своё время, приходится изучать Луну самостоятельно и тратить на это огромные средства. Ибо на американском лунном фейке науку развивать нельзя.


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.