Category:

Летал ли Сатурн-5 в космос?

Разъяснение к предыдущему посту Лунная ракета Сатурн-5 никогда не выходила в космос. Это доказано.

«Медуза», которой не было. Ни разу.

Как совершенно правильно, хоть и преждевременно для последовательного повествования, подметили некоторые комментаторы предыдущего поста, американцы все запуски Сатурнов-5 осуществили именно в такое время суток, когда «медуза», то есть подсвеченный Солнцем след от летящей ракеты, состоящий из продуктов горения, не мог быть виден. Действительно, американцы 13 раз избегали таких условий запусков, где подсветка Солнцем могла бы выявить отсутствие этой самой «медузы» - 100%-ного признака выхода ракеты в космос, который могли бы видеть многие тысячи независимых наблюдателей. Но им показали только лишь старт ракеты. Полетела ли она действительно в космос, никто так и не видел.

Таким образом, американцы попытались избежать определения фальсификации полёта ракет Сатурн-5 в космос по отсутствию «медузы». Для этого им обязательно нужно было подобрать время запуска именно таким образом, чтобы Солнце не могло подсвечивать след от ракеты. Так они и сделали.

Но при этом, естественно, они лишились наглядного доказательства полёта Сатурна-5 в космос.

Отсутствие медузы, это конечно, косвенное доказательство неполёта Сатурна-5 в космос.

Но при отсутствии прямых доказательств, которые не могли бы быть сфальсифицированы, 13 «безмедузных» полётов является очень красноречивым доказательством того, что Сатурн-5 в космос никогда не выходил: ни в первых официально объявленных испытательных полётах, ни в лунных миссиях, ни в последнем со станцией Скайлэб, о фальсификации которой речь ещё впереди.

Ещё раз напоминаю формулу: «Нет ракеты, нет полётов на Луну».

Двигатели F-1 для этой ракеты по разным оценкам независимых исследователей могли выдавать не более половины от заявленной официально мощности.

Поэтому Сатурн-5 оказался годен только лишь для того, чтобы взлететь, продемонстрировав тысячам зрителей старт и затем упасть, скрывшись с их глаз.

Летать в космос ему так и не довелось. Соответственно, американцам так и не довелось высаживаться на Луне. 

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.