Полёты на Луну, это такая же правда, как и обрушение трёх небоскрёбов двумя самолётами

Кто там любит ссылаться на слова одного президента по поводу полётов на Луну? Что это якобы такая же чушь, как и версия про то, что американские спецслужбы сами взорвали башни-близнецы.

А вот американские специалисты, работавшие на месте катастрофы 9/11, считают, что это вовсе не чушь, и что там были: «предварительно заложены взрывчатые вещества», «... взрывчатка использовалась для уничтожения всех трёх зданий»... 

(Напомню, что самолётов в Нью-Йоркском теракте было два, по одному на каждую башню-близнеца, а упало уже три небоскрёба — третий рухнул так, за компанию.)

Пожарные комиссары Нью-Йорка призывают к новому расследованию событий 11 сентября, ссылаясь на «неопровержимые доказательства наличия взрывчатых веществ»

30 июля 2019 г.

Гугл-перевод:

По Matt Agorist

История произошла в этом месяце в связи с событиями 11 сентября, когда комиссары пожарной охраны Нью-Йорка призвали провести новое расследование трагических событий, которые произошли в тот день. Резолюция требовала провести новое расследование из-за «неопровержимых доказательств», что «предварительно заложены взрывчатые вещества, вызвали разрушение трех зданий Всемирного торгового центра».

24 июля 2019 года  площадь Франклина и пожарный район Мансона , которые контролируют пожарную службу добровольцев, обслуживающую деревню из 30 000 жителей недалеко от Квинса, штат Нью-Йорк, стали первым законодательным органом в стране, официально поддержавшим новое расследование события 9/11, по словам архитекторов и инженеров за 9/11 Правда.

Резолюция, призывающая к новому расследованию, была составлена ​​комиссаром Кристофером Джойей и была немедленно и единодушно одобрена пятью комиссарами.

«Мы дружное сообщество, и мы никогда не забываем наших павших братьев и сестер. Вы лучше верите, что когда вся пожарная служба штата Нью-Йорк находится на борту, мы будем непреодолимой силой», - сказал комиссар Кристофер Джоя, добавив: «Мы были первым пожарным районом, принявшим эту резолюцию. Мы не будем последними.»

Согласно отчету:

Воздействие 9/11 на общество распространяется далеко за пределы жертв и их скорбящих семей. 12 сентября 2001 года пожарная служба на площади Франклина была вызвана для оказания помощи в масштабных усилиях по спасению и восстановлению, которые только начинались. Бесчисленные сотрудники отдела, в том числе Джойя и комиссар Филипп Маллой (тогдашние рядовые пожарные), потратили недели на свалку, тщетно разыскивая гражданских лиц и коллег-ответчиков, которые еще могут быть живы. Сегодня Маллой является одним из тысяч хронических заболеваний.
Департамент также потерял свой собственный в Томасе Хетцеле, которого комиссары ласково называли «Томми». Хетцель был штатным сотрудником пожарной охраны Нью-Йорка, а также добровольным пожарным на площади Франклина. Во время встречи был выставлен трогательный мемориал Хецелю, и вдова, родители и сестра Хецеля все присутствовали.

«Семьи Хецель и Эванс были очень благодарны за происходящее», - прокомментировал Джоя на следующий день после встречи. «Они знают, что это тяжелая борьба. Но, по крайней мере, у них есть надежда, чего у них не было долгое время».

Важность этой резолюции - особенно от законодательного органа пожарных - не может быть занижена. Воздействие первых ответчиков, призывающих провести новое расследование по поводу использования взрывчатых веществ, огромно. Скептикам, которые называют тех, кто подвергает сомнению официальное повествование, «чудовищам» будет тяжело идти за пожарными.

Этот шаг - еще один удар по весьма сомнительному и заполненному дырой официальному повествованию. Как сообщалось ранее в этом году, TFTP сделал еще один важный шаг: члены комитета юристов по расследованию событий 11 сентября, архитекторы и инженеры по расследованию событий 11 сентября, а также члены семьи, пострадавшие 9 сентября, Роберт Макилвейн и Барбара Круковски-Растелли. Был подан совместный федеральный иск для оценки любых доказательств, которые ФБР могло знать о том, что способствовало разрушению башен 11 сентября, которое они могли хранить у Конгресса.

В жалобе  указывается на то, что ФБР и его Комиссия по рассмотрению событий 11 сентября не смогли оценить ключевые свидетельства, связанные с событиями 11 сентября, которые, как может показывать, ФБР имели или знали о:

  1. использовании предварительно установленных взрывчатых веществ для разрушения зданий Всемирного торгового центра № 1, 2 и 7;
  2. арест и расследование «высокопоставленных лиц» показали фотографирование и празднование нападений на Всемирный торговый центр 9/11;
  3. финансирование терроризма связано с заявленной поддержкой Саудовской Аравии угонщиков 11 сентября;
  4. восстановленные части самолета, включая серийные номера из всех трех мест катастрофы; (то есть подложные сфабрикованные доказательства официальной версии событий 11 сентября)
  5. видео с камер, установленных внутри и снаружи Пентагона;
  6. сотовая связь с пассажирами на борту самолетов.

Согласно пресс-релизу «Архитекторы и инженеры за правду 9/11», это свидетельство того, что Комиссия по пересмотру 9/11 и ФБР соблюдают мандат Конгресса, который должен был быть оценен ФБР и проверкой 9/11. Комиссия и докладывается Конгрессу. Жалоба также ссылается на уничтожение ФБР доказательств, связанных с «High Fivers». Архитекторы и инженеры за 9/11 Правда присоединилась к учету, который включает в себя доказательства взрывного разрушения Всемирного торгового центра и доказательства, связанные с «High Fivers», в то время как другие истцы участвуют во всех отношениях.


Кроме того, как сообщалось ранее в TFTP, в декабре прошлого года произошел грандиозный шаг вперед в безжалостном стремлении к истине 9/11, когда прокурор США согласился соблюдать федеральный закон, требующий предоставления специальному большому жюри доказательств того, что взрывчатка использовалась для доставки вниз Всемирные торговые центры. Затем, в марте, группа за представлением, Комитет юристов по расследованию событий 11 сентября, объявила о подаче «дополнения к петиции» с указанием лиц, которые могут располагать информацией, касающейся использования указанных взрывчатых веществ.

По словам Архитекторов и Инженеров Правды 9/11, 33-страничный документ содержит 15 различных категорий лиц, которые могут иметь информационные материалы для расследования, включая подрядчиков и охранные компании, которые имели доступ к Башням ВТЦ до 11 сентября, лица и организации, получившие финансовую выгоду от сноса ВТЦ, и лица, арестованные после наблюдения за празднованием нападений ВТЦ.

Имена-отредактированные версии  ходатайства дополнения, которое было подано в США прокурор Южного округа Нью - Йорка 14 февраля 2019 года, была сделана доступной для общественности. Неотредактированная версия, поданная сегодня на рассмотрение прокурору США, останется нераскрытой в интересах сохранения секретности, безопасности и целостности процесса большого жюри.

Как сообщал TFTP в декабре, впервые с 11 сентября федеральное правительство предпринимает шаги, чтобы услышать доказательства того, что взрывчатка могла быть использована для разрушения мировых торговых центров.

Комитет юристов по расследованию событий 11 сентября успешно подал петицию федеральному правительству с требованием, чтобы прокурор США представил специальному большому жюри обширные доказательства федеральных преступлений, которые еще предстоит привлечь к ответственности, в связи с разрушением трех башен Всемирного торгового центра 9/11 (WTC1, WTC2 и WTC7).

После нескольких месяцев ожидания ответа американский прокурор ответил письмом, отметив, что они будут соблюдать закон.

«Мы получили и рассмотрели замечания, представленные Комитетом юристов в отношении 9/11 Inquiry, Inc. от 10 апреля и 30 июля 2018 года. Мы будем соблюдать положения 18 USC § 3332, поскольку они касаются ваших заявлений», - США. Адвокат Джеффри Берман заявил.

Согласно петиции, десятки экспонатов были представлены в качестве доказательства того, что взрывчатка использовалась для уничтожения всех трех мировых торговых центров.

Первоначальная 52-страничная петиция Комитета юристов, состоявшаяся 10 апреля, сопровождалась 57 экспонатами и содержала многочисленные доказательства того, что взрывчатка использовалась для разрушения трех башен ВТЦ 9/11. Эти доказательства включали независимую научную лабораторную экспертизу образцов пыли WTC на наличие высокотехнологичных взрывчатых веществ и / или зажигательных веществ; многочисленные сообщения из первых рук от первооткрывателей о взрывах и слухах во Всемирном торговом центре 9/11; экспертный анализ сейсмических доказательств того, что взрывы произошли на башнях ВТЦ 9/11 как до ударов самолета, так и до обрушения здания; а также экспертный анализ и свидетельские показания архитекторов, инженеров и ученых, которые пришли к выводу, что быстрое начало симметричного обрушения из-за почти свободного падения этих трех высотных зданий WTC 9/11 продемонстрировало ключевые характеристики контролируемого сноса. Петиция с поправками от 30 июля включала в себя те же доказательства, но также касалась нескольких дополнительных федеральных преступлений, помимо федеральной бомбардировки, о которой говорилось в первоначальной петиции.

Комитет юристов в своих ходатайствах пришел к выводу, что взрывные и зажигательные устройства, которые были предварительно установлены в ЦМТ, были взорваны, что привело к полному разрушению Башен-близнецов Всемирного здания и здания 7 11 сентября, что привело к трагической гибели людей, и что «доказательства не допускают других выводов - как с точки зрения науки, так и с точки зрения логики и закона».

«Это Приложение Петиции предназначено для оказания помощи Специальному Большому Жюри, предоставляя дорожную карту для значимого расследования преступлений, которые еще предстоит преследовать в связи с преступлениями 9 сентября в ВТЦ , о которых Комитет юристов сообщил и задокументировал в наших Петициях», - прокурор Дэвид Мейсвинкл, председатель совета директоров комитета юристов, сказал.

Наконец, после почти двух десятилетий насмешек, увольнения и полной нетерпимости к информации, противоречащей «официальной истории» о том, что произошло 11 сентября, общественность, наконец, может узнать правду о том, что произошло и кто за этим стоял.

activistpost.com

Дополнение:

1. Комментарии в блоге ne_skazu на эту же тему: ссылка

2. Трамп объясняет другим президентам, как специалист по строительству небоскрёбов, что официальная версия событий 9/11: "Это всё ложь от начала и до конца"

3. А что же сейчас, когда Трамп сам стал президентом, он говорит о тех событиях? 

Изменение поведения Трампа после того, как он занял пост президента — это очень красноречивое подтверждение того, что официальное лицо столь высокого дипломатического ранга вынуждено открыто поддерживать только официальные версии событий. Как теракта 9/11, так и полётов на Луну.

4. Это не первая попытка американских граждан возобновить расследование теракта: Американцы требуют нового расследования трагедии 11 сентября

5. Почему рухнул третий небоскрёб, Тайна Третьей Башни, видео 4 мин: 

6. Признаки подготовки теракта властями: 

Большой отряд FEMA (американского МЧС) был мобилизован и размещён на Манхэттане за сутки до теракта. Вероятно для того, чтобы минимизировать распространение огня на другие объекты и контролировать происходящее.

7. Ну и разбор того, что сказал Путин: 

Что же сказал Путин про американцев на Луне и теракты 9/11?

Так что сказал Путин о полётах на Луну


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →