Categories:

Робот Федор показывает русофобам зелёного кота средний палец с МКС

По материалам «Газета.Ru»:

Итак, стыковка корабля с МКС прошла успешно и робота Федора, про которого столько было сказано в последние дни, не придется топить в Тихом океане. В ближайшие часы произойдет разгрузка «Союза» и знакомство экипажа МКС с новым членом экипажа. 

Помимо Федора космический корабль «Союз МС-14» доставил на борт около 670 кг сухих грузов: научное и медицинское оборудование, комплектующие для системы жизнеобеспечения, а также контейнеры с продуктами питания, медикаменты и средства личной гигиены для членов экипажа.


Вот интересно, будет ли радостно выплясывать гнойно-либеральная мразота по этому поводу у зелёных котов и прочих русофобов или засунет свои хоботы себе поглубже в ЖЖ?

А может, для них исправленная работа аппаратуры на космических аппаратах, что позволило пристыковать «Союз МС-14» это сейчас повод для траура?


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.