photo_vlad

Сенсация: обнаружен документ, согласно которому советская разведка знала о полётах Аполлонов всё

То есть, наверное всё. Точно никто не знает. Точнее — никто ничего не знает.

Но документ есть. Это точно. Вот он:

Совершенно секретный документ, при этом совершенно не имеющий грифа «рассекречено». Совершенно без номера и без даты и без буквы «ё»*. Хорошо, что ещё букву «е» не пришлось секретарше заменять на букву «э» по причине её отсутствия. Ну, вы помните: 

«Отпуститэ податэлю сэго курьэру т. Паниковскому для Чэрноморского отдэлэния на 150 рублей (сто пятьдэсят) канцпринадлэжностэй в крэдит за счэт Правлэния в городэ Арбатовэ»       Роман «Золотой Телёнок»

Короче, вот такой документ, похожий на документ из конторы «Рога Козерога и копыта Большой Медведицы» был обнаружен Павлом Шубиным, пишущим книги об истории советской космонавтики и опубликован в его блоге pilot_pirks.

Сторонники полётов Мюнхгаузена на ядре и на Луну в алюминиевом ведре немедленно возликовали в комментариях:

— Они летале! Наши подтверждале! 

Скептик: — Подождите, это же всего-навсего какой-то проект, причём сам документ весьма странно оформлен.

— Они летале! Наши подтверждале! Кто не скачет не верит, идиот!

Скептик: — Да где же вы здесь видите подтверждения тому, что «они летале», кто тут идиот?

— А кому нужны эти подтверждения?! Наши учёные не сомневались!!!

Короче, почитайте комментарии сами, они доставляют неимоверно. Такое впечатление, что мозг верунов изолирован от внешнего мира так, что туда извне в твердь морёной сказками о полётах на Луну древесины головного мозга уже ничего нового проникнуть не может.

Кстати, сам Павел Шубин опубликовал документ с такой своей припиской:  «Известно, что мы следили за передачами "Аполло" от Луны.». Откуда это ему «известно», из каких архивных документов, он уточнять не стал. Чего-то постеснялся. Наверное, отсутствия таких документальных данных. Скептикам же известно на этот счёт нечто совсем иное вот из этого цикла моего расследования: СССР не следил за полётами Аполлонов

А сам документ должен был выглядеть так, как показал скептик elekrovevik:

Но веруны в св. Аполлония, чудесным образом на Луну возносившегося, это оставили без внимания. Как и то, что ни единого документа о результатах слежения Советским Союзом за Аполлонами не опубликовано до сих пор.

А это говорит или о том, что сей странный проект так и остался проектом, нереализованным.

Или о том, что результаты слежения показали, что американские мюнхгаузены врут. И на Луну они не летали.

А в СССР тем временем, в 1972 году неожиданно возникла предложенная самими же «непримиримыми врагами» дружба, разрядка, снижение гонки вооружений, КАМАЗ (прототипом новой марки грузовиков был американский International COF-220), химические предприятия, потекло рекой такое нужное тогда зерно...

Зачем же таких дорогих друзей обижать, результаты слежения публиковать? )

                                     *                                *                                  *

Ещё раз, если кто не понял: даже если этот документ подлинный, что не исключено, конечно (сделаем скидку на вероятную небрежность в исполнении оформления, раз это проект) то это всего лишь некий проект, судьба которого неизвестна.

В комментариях появлялись защитники лунной аферы писатель Первушин:apervushin и журналист Лисов buchwurm. Но прошло уже более месяца, а эти специалисты так по сей день ничего и не смогли добавить к указанному документу, хотя у Шубина есть все данные, чтобы сообщить им точный адрес его архивного хранения.

А про то, видели советские специалисты Аполлоны на Луне или нет, читайте по тегу в этом журнале по тегу «слежение за Аполлонами». Это исключительно интересно.

photo-vlad


 *В 1956 году правительственная орфографическая комиссия СССР издала "Свод правил русской орфографии и пунктуации", где, в частности, разъяснялось и употребление буквы «ё». Тогда же начали выпускаться печатные машинки с литерой «ё», которой раньше на клавиатуре не было.


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы! 

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →