Category:

Развевался ли флаг на Луне? Видео НАСА ставит в этом вопросе окончательную точку.

Да-да, именно видео, а вовсе не фото смятого флага с нераскрытым до конца недоумками (какими своих астронавтов выставляет НАСА) горизонтальным телескопическим флагштоком:

К этому фото позорно смятого национального символа Америки претензий нет и не было у скептиков никогда. 

Обоснованные претензии есть к некоторым фрагментам на якобы лунных видео, где свободный край флага упорно задирается только в одну сторону именно так, как это может быть только под воздействием набегающего сквозняка, который колышет занавеску в открытом окне. И не может быть результатом тряски руками и тем более каких-то мифических «затухающих маятниковых колебаний в вакууме» древка флага, выдуманных для идиотов, не имеющих своих глаз и ума увидеть, что никаких колебаний, способных вызвать явное регулярное загибание нижнего края полотнища флага без перехода этим краем нулевой точки, как это должно быть при колебаниях древка маятникового типа при его раскачивании-загибании только в одну сторону нет и в помине. Но мы сейчас не об известной глупости истово аполлоноверующих, а о видеофактах.

Короче, то, что вы сейчас увидите на сфабрикованном НАСА видео высадки на Луне, это и есть очевидный физический признак внешнего воздействия потока воздуха на свободно висящую лёгкую ткань, то есть типично земное бытовое явление, хорошо известное всем. Сквозняк дует в одну сторону и свободный нижний край флага загибается. И загибается он только в одну сторону — слева направо от лунонавта и древка с флагштоком, смотрим с 1:10:

Дёрг, дёрг! Актёр пытается погасить развеивание сквозняком нижнего края флага руками, попутно расправляя полотнище — но против сквозняка это толком не помогает!

Здесь совершенно очевидно, что флагшток никто не дергает так, чтобы нижний край вдруг потерял свой вес, а ткань упругость и, взмывая вверх, начал заворачиваться точно так же, как от ветра.

Это не единственное видео такого рода, с развевающемся на лунном ветру полотнищем, которое не имеет в своей природе тряски лунонавтскими руками и тем более каких-то бредовых затухающих колебаний. Причина этого одна — периодически набегающий сквозняк в студии. Есть мнение, что это результат вынужденного кондиционирования воздуха в помещении, хоть и большом, но закрытом. Охлаждение воздуха потребовалось по причине использования в киностудии очень мощных ксеноновых прожекторов для имитации солнечного освещения лунной поверхности. Они нагоняли в павильоне почти что лунную жару под Солнцем!

Повторите просмотр несколько раз. 

Рассмотрите получше. Просто насладитесь этим зрелищем. 

И осознайте: на американской Луне дует лунный ветер!

А в самом конце, смотрите с 3:30, этот лунный ветер дунул с такой силой, что лунонавт получил по морде полотнищем!

Американские высадки на Луне снимались на Земле, далеко летать лунным актёрам и съёмочной группе не пришлось.


Этим постом я открываю новый цикл описания культа поклонения ложному богу Аполлонию Американскому: 

«50 лет в полёте над гнездом кукушки»


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы! 

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 13
Buy for 10 000 tokens
НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →