Categories:

Как французы тонко издеваются над американской высадкой на Луне

Субботний кинозал.

Самое время в субботу посмотреть кино.

Сегодня в нашем кинозале очередной постановочный фильм, но не псевдодокументальный, как о лунных приключениях американских астронавтов миссий Аполлон, снятый НАСА в Голливуде, а художественный, французский. В фильме несколько историй, происходящих в одном многоквартирном панельном доме. В том числе про специфические злоключения американского астронавта, которого НАСА теряет в космосе.

Асфальт / Asphalte (2015)

Из аннотации: «...история американского астронавта, который упал на крышу дома во Франции». В городке под названием Пикассо, надо добавить.

Астронавт связался с НАСА по телефону, чтобы его срочно эвакуировали, но там ему оказались не рады... 

«Для всех ты ещё в космосе», отвечают оттуда. «Мы должны сначала сымитировать твоё приземление по плану и только потом сможем забрать тебя, иначе нам урежут финансирование». «А потом мы сделаем из тебя героя», отвечают в НАСА.

Занимательная техническая деталь фильма: астронавт приземляется в спускаемом аппарате советского спутника фотографической разведки «Янтарь 2К» )

А вот и Пикассо, «Космическая одиссея 2001»:

Точно так же американские астронавты бегали по окружности на своей фальшивой космической станции «Скайлэб». Что невозможно в невесомости, но зато блестяще снято Голливудом ) 

Смотреть голливудские трюки с 3:37

Я смотрел фильм «Асфальт» здесь: ссылка

Плеер работает нормально, есть HD


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы! 

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.