Categories:

Полёты на Луну это исторический факт?

Так утверждают защитники официальной версии полётов на Луну.

Однако действительный это факт или историческая фальсификация? Вот в чём вопрос.

Дело в том, что наука история набита этими историческими фальсификациями под завязку. При этом историческая наука в лице учёных-историков часто принимает эти фальсификации за подлинные факты по умолчанию. Ну как в истории с полётами на Луну, аналогично. 

Есть исторические фальсификации малозначимые, а есть те, которые оказали на общество огромное значение. Опять же, как сфальсифицированная история американских полётов на Луну, которая фактически изменила ход человеческой цивилизации, не только лишив её настоящей технической реализации задачи космической экспансии, но и отбросив общество назад, в феодализм, лишив альтернативного пути развития, социалистического. Отложенные во времени плоды американской фальсификации истории полётов на Луну мы хорошо испытываем на себе сейчас. Мир погрузился в перманентный экономический кризис, приобретая всё более чётко проступающие черты неофеодализма. 

О примерах крупных исторических фальсификациях рассказывает профессиональный историк, специалист по политической истории XIX века, автор ряда тематических книг Егор Яковлев:

Ключевая мысль историка на 28:39:

«Можно 50 раз доказать, что это фальшивка, всегда найдутся те, кто научные доказательства проигнорируют и будут оперировать этим (фальсификацией), как исторической реальностью»

Напоминаю, что научных доказательств американских полётов на Луну, соответствующих рамкам научных критериев, не существует до сих пор.


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы! 

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.