Category:

Американское доказательство полёта Гагарина

Ставит жирную точку в вопросе, летал Гагарин в космос или нет:

Американцы перехватили кадры вот этой, теперь уже широко известной телетрансляции из корабля Гагарина:

Официальный отчёт ЦРУ: ссылка 

«Агентство национальной безопасности (АНБ) развернуло две станции наблюдения на Аляске и Гавайях и установило там радиоаппаратуру, способную перехватывать телеметрию, которая шла с советских аппаратов. 

Во время полёта Гагарина станции смогли получить телесигнал с изображением космонавта, передаваемый бортовой камерой. 

Уже через час распечатки отдельных кадров из этой трансляции были в руках правительственных чиновников, и президент Джон Ф. Кеннеди поздравил советский народ с выдающимся достижением.»  ©

Это официальная информация, которую можно найти на официальных американских сайтах. Американский президент поздравил СССР почти одновременно с официальным сообщением о совершении удачного полёта в космос Юрия Гагарина советским радио. Вот что значит получить независимую объективную информацию!

А теперь попробуйте провести эксперимент и попытаться найти, например, на сайте «Роскосомоса», такие же советские документы, доказывающие высадку американцев на Луне. Таких советских документов нет!

Плохую шутку с защитниками официальной версии полётов на Луну сыграло НАСА вместе с ЦРУ и АНБ, выложив у себя объективное независимое доказательство полёта Гагарина, официально зафиксированное в документах.

Таком образом, защитники НАСА навсегда и полностью лишены хоть и сугубо демагогического, но такого яркого и удобного полемического аргумента в защиту лжи о высадках на Луне. 

Это гвоздь в лоб тупой пропаганде американских полётов на Луну, которая привычно пользуются изощрённой полемической ложью, иначе называемой демагогией.

И теперь всякая попытка насарогов демагогически перевести стрелки с отсутствующих научных доказательств полётов американцев на Луну на доказательства полёта Гагарина будет выглядеть так:

Напоминаю, что научные доказательства, это те доказательства, которые соответствуют научным критериям доказательства факта, истинности события. Американское доказательство полёта Гагарина соответствует такому научному критерию как непосредственное независимое объективное наблюдение за ходом эксперимента.

Американские полёты на Луну не имеют такого, подобного гагаринскому полёту, независимого объективного подтверждения и задокументированной фиксации, поскольку независимым наблюдателем и арбитром в лунной гонке в то время мог быть только СССР. Однако советских документов, подтверждающих высадку американцев на Луне на основе собранной независимо объективной информации с помощью технических средств, не существует: СССР не следил за полётами Аполлонов

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы! 

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 10 000 tokens
НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. Насарог, прежде чем в очередной раз соврать, подумай, какими проверяемыми…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.