Category:

Почему американские ракеты это фуфло?

Потому что атака на нефтеперерабатывающие заводы Саудовской Аравии боевыми дронами прошла успешно. И американские ракеты системы ПВО «Patriot», не смогли их защитить от этой атаки.

Дорого и неэффективно

Американские комплексы Patriot в Саудовской Аравии пропустили десятки беспилотников и крылатых ракет, атаковавших объекты нефтяной компании Saudi Aramco, потому что они не соответствуют заявляемым характеристикам, а эффективность их борьбы с малоразмерными целями низкая. Об этом заявил высокопоставленный источник в Минобороны России. Ранее госсекретарь США Майк Помпео оправдал провал Patriot тем, что «иногда системы ПВО по всему миру демонстрируют противоречивый результат». В свою очередь, эксперты отмечают, что о недостатках американских систем известно уже давно, однако союзники США всё равно вынуждены принимать их на вооружение.       
По данным ведомства, благодаря США на территории королевства, особенно в его северной части, в последние годы была развёрнута мощнейшая система ПВО в регионе, имеющая сплошное радиолокационное поле. Источник добавил, что северную границу Саудовской Аравии сейчас прикрывают 88 пусковых установок американских зенитных ракетных комплексов Patriot. Из них 36 имеют модификацию PAC-2, ещё 52 — новейшие PAC-3.       RT
...вскоре после инцидента с объектами Saudi Aramco Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы обеспечить безопасность своей территории.
Странно слышать и видеть, когда высокотехнологичный и высокоинтеллектуальный американский военно-промышленный комплекс не в состоянии сделать ЗРК, который бы хоть немного был приближен к российским системам. И это притом что американцы проводили разведку, покупали С-300 у стран Восточной Европы и исследовали его», — напомнил Литовкин.  RT

                                         *                                *                              *

Как же тогда такие замечательные американские ракеты и космические аппараты успешно бороздят космический театр уже десятки лет, залетая на Марс и в отдалённые части Солнечной системы?

А так и бороздят — по американским сообщениям и фотографиям с откорректированной цветовой гаммой.

Там, где объективно можно видеть их реальную эффективность, они оказываются таким, как на защите неба от атак врага в Саудовской Аравии — фуфловыми.


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы! 

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 10 000 tokens
НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. Насарог, прежде чем в очередной раз соврать, подумай, какими проверяемыми…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.