Categories:

Ещё раз о настоящем цвете Луны

Всё больше людей получает возможность заниматься любительской астрономией и фотографировать небесные тела с высоким качеством. Вот одна из таких любительских фотографий снова возвращает нас к размышлениям о подлинном цвете лунной поверхности, коричневом:

Фото взято из группы ВК «Любительская астрофотография», ссылка

Всё больше и больше людей могут самостоятельно, своими глазами убедиться в том, что цвет лунной поверхности имеет явный коричневый оттенок. Это исключительно ценно: иметь возможность получать информацию напрямую, а не через пропаганду, которая уже изовралась о цвете Луны донельзя, пытаясь выгородить известные сфальсифицированные изображения 50-летней давности.

Коричневый цвет подтверждается советскими цветными фотографиями Луны, сделанными аппаратами серии «Зонд»:

Получение цветных фотографий коричневой поверхности Луны было отмечено в СССР выпуском почтовых марок соответствующей расцветки:

Советские снимки коричневой Луны подтверждены китайскими снимками:

А вот какой цвет Луны на высококачественных, прошедших профессиональную цветокоррекцию для получения неискажённых цветов американских фотографиях, якобы сделанных в ходе миссий Аполлон.

Это вид якобы с орбиты Луны:

А вот этот серый цементный пейзаж это непосредственно лунная поверхность в представлении американцев:

Даже если судить только по цветовой гамме, американцы явно летали на какую-то другую Луну, на цементно-серую, а не на коричневую. 

Ошиблись, вероятно, как когда-то ошибся Колумб, на другую Луну залетели, на серую ;-)

Пожалуй, следует американцев поздравить с открытием второй Луны, серой. Так и следует назвать её «Серая Луна». Но они в этом не признаются, потому что многократно промахнулись мимо первой Луны, коричневой, а это для великой космической державы великий комический конфуз.

Кстати, американскую серую Луну астрономы не видят в свои оптические приборы. Видят они на небе, как вы убедились, только коричневую Луну. Связано это с тем, вероятно, что серая американская Луна где-то прячется.

Некоторые предполагают, что она ловко прячется за известной нам коричневой Луной, что наверняка является конспирологической астрономической теорией, не соответствующей последним уточнённым научным данным.

Между тем научные принципы, в частности, бритва Оккама, настоятельно предлагает нам поискать серую американскую Луну где-то поближе. В Голливуде, например ;-)


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы! 

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 10 000 tokens
НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. Насарог, прежде чем в очередной раз соврать, подумай, какими проверяемыми…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.