Categories:

Почему после шести "удачных посещений" Луны седьмое не удается никому даже через 50 лет

Интересный комментарий с Большого Форума:

...И вот мы имеем очень мутную историю, в которой - если проводить параллели - Колумб открыл Америку, сделал несколько ходок туда-обратно, привез оттуда золотишка... в мешках..., немерено прочих интересностей.  Но вскоре Колумб попадает в немилость, его корабли пилят на дрова, мастеров разгоняют, открытые, ставшие доступные земли называют неинтересными и бесполезными для дальнейшего развития, а то и объявляют несуществующими, плодом воображения. При этом мешки с золотом и всякими творениями параллельной цивилизации самым невероятным образом исчезают.  Мореплавание в дальнейшем ограничивают безопасной 30-километровой зоной на долгие десятилетия или даже столетия, а все упоминания об Америке вымарываются из всех документов и лит. источников.
Возможно ли такое развитие событий?

Конечно же, нет, ибо описанное - 100% бред, противоречащий свойствам и потребностям человеческого естества. Не Колумб, так кто-то другой открыл бы ту же Америку, не западным путем, так восточным. В Америку из Европы теперь можно добраться за несколько часов... памиры, эвересты, полюса продолжают покоряться теперь уже любителями - прогресс дошел до необходимого уровня и далее работает на понижение планки уровня доступности.

Однако "опыт" американского покорения луны лежит вне всякой логики познания, технического прогресса, в большей мере соответствуя сугубо фантастической сюжетной линии, оторванной от всякой реальности.  Гениальный конструктор, супердвижок, суперракета, супергерои, потоптавшие луну и проехавшиеся по ней колесами, шесть удачных миссий "туда" и "обратно", а затем суперамнезия, при которой супергерои забывают главные подробности своего путешествия, гениальные ракетостроители "забывают", как конструируются пилотируемые космические корабли и уже 50 лет как не могут вспомнить; гениальные организаторы производства "Сатурнов" и F-1  всё те же 50 лет не могут ни найти, ни воссоздать заново опробованные, но каким-то невероятным образом утерянные технологии, а американские гении-самоучки из цинка и нержавейки, в полукустарных условиях, то ли повторяют футуристические  прожекты прошлого, то ли возводят себе такие вот оригинальные прижизненные памятники...

И ответ на него:

Во размах...
Чувствуется дизайн исторических 30-х годов.
Циолковский рыдает в подушку.
Вангую, через некоторое время Маск заявит о ракетном тупике и... начнёт делать большую пушку.
Тогда настанет время Жюля Верна.


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →