photo_vlad

Categories:

Участник программы Аполлон выдал лунную аферу

Существует такой демагогический аргумент защитников лунной аферы, гласящий, что невозможно при участии в программе Аполлон 440 тысяч человек, чтобы кто-нибудь, да не проговорился.

Этой идее вторит британский физик из Оксфордского университета Дэвид Граймс:

«Согласно проведенным расчетам, если бы высадка американских астронавтов на Луну была ложью, то в нее было бы вовлечено более 440 тыс. сотрудников, работавших в то время в NASA, и потенциальный научный заговор продержался бы не более 3,7 года.»

Британский учёный Граймс считает, что каждый из 440 тыс. человек, работавших на НАСА по программе Аполлон, обязательно должен был быть вовлечён в организацию аферу. А то если уборщица хьюстонского офиса НАСА мисс Чукита Мендиньо и водитель грузовика Хулио Хорхе не будут в него вовлечены, то афера не получится. Ох уж эти британские учёные! Естественно, тут он допустил методологическую ошибку. В афере участвовать всем вовсе не нужно. В основном, только тем, кто знает, что ракета в космос не улетит и командный модуль Аполлона после сбросят с грузового самолета над заданным районом приводнения, как будто он вернулся с Луны. Это очень небольшой круг посвящённых. Всех перечислим позже. Сейчас важно уяснить, что 440 тыс человек, принимавших участие в программе Аполлон, для прямого участия в организации аферы не нужны. Учёный Граймс или этого не понял или намерено допустил такую ошибку.

Ну да ладно, проверим, насколько он угадал.

Я не зря употребил слово «угадал», потому что его формула полный бред. Об этом я писал здесь: Подробно об эффективных методах сокрытия масштабных мероприятий в тайне

Тем не менее давайте проверим, а не выдал ли кто аферу, раз Дэвид Граймс записал в посвящённые всех сотрудников НАСА и смежников, принимавших участие в программе Аполлон подряд, получив гигантскую цифру в 440 тысяч человек.

Так проговорился ли кто-нибудь из этих людей?

Тадам!

Билл Кейсинг! Один из участников программы Аполлон!

Когда же он проговорился?

Тадам!

Через 3 года!

В 1975 году этот участник программы Аполлон публикует книгу «Мы никогда не были на Луне», а 19 декабря 1972 года программа Аполлон была завершена.

Лунная афера не продержалась и 3-х лет и была обнародована, как и рассчитал Граймс.
Правда, расчёт его очень сильно неверен, поскольку он посчитал в составе посвящённых всех насавских уборщиц и водителей со сторожами. 

Несмотря на то, что это анекдотичная история с типичным британским учёным из мема, он ткнул пальцем в небо и попал.
Причём именно туда, куда было нужно. Прямо в дату раскрытия аферы участником программы Аполлон.

Наука, то есть пропаганда от имени науки, поставленная грудью защищать лунную аферу и тут обломалась, наступив на горло собственной песне.

photo_vlad


PS Комментарий к мой статье из ВК:


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

alexandrvishniy

October 11 2019, 09:54:57 UTC

Best
Хотел опровергнуть теорию заговора, а в итоге доказал её - Дэвид Граймс феерический идиот...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →