Полёты на Луну это инсценировка
Это становится понятно при внимательном изучении материалов программы Аполлон.
Вот, например, знаменитая семейная фотография в полиэтиленовом пакетике, якобы оставленная на Луне астронавтом Чарльзом Дьюком в миссии Аполлон-16.
Температура освещённой поверхности Луны достигает +127 градусов Цельсия. Температура плавления полиэтиленовой плёнки - 108 - 112°C.
И... ничего! Как сами видите на этом фото. Проведите подобный эксперимент самостоятельно, положите полиэтиленовую плёнку на разогретую сковородку и напишите о результате в комментариях )))
Любопытно, что американские лунонавты якобы не только бродили и скакали по раскалённой поверхности, но и размещали на ней массу разных предметов и приборов.
И ни единого признака воздействия высокой температуры на них нет!
Как это так?
Кроме того, я не помню, чтобы высокая температура поверхности Луны оценивалась американцами как проблема и описывались случаи, связанные с этой проблемой.
Писатели-фантасты, сочинявшие сценарий постановки аполлонского телесериала забыли об этом?

Но это даже не главный вопрос. Пусть семейное фото в пакетике успели сфотографировать до расплавления плёнки, это, в принципе, возможно. Пускай даже температура была ниже плавления плёнки. И это может быть. Мы-то на Луну совершенно точно не летали, откуда нам знать? Остаётся только верить. Или не верить, на выбор.
Но почему не проведён ни один эксперимент, демонстрирующий огромные перепады температуры поверхности Луны в тени и на свету?
Вот здесь такие советские эксперименты показаны на 34:30:
К этому надо добавить, что можно было т нужно было показать простые и очень наглядные опыты с демонстрацией вакуума, описанные ещё у Циолковского (опыт с пером и молотком не в счёт, это легко фальсифицируется на Земле). В этом советском фильме на 35:39 показан также ещё и опыт с бросанием развёрнутой газеты, что так же можно было продемонстрировать на Луне.
Но у лунных американцев таких опытов нет.
Потому что они летали на другую Луну, на голливудскую, где и температура поверхности была как на Земле и вакуума нет.
photo_vlad
PS Обратите внимание на то, что в комментариях сторонники общепринятой гипотезы полётов на Луну, как обычно, никак не могут свести концы с концами в своих теориях: одни утверждают, что Луна была ещё слишком холодная для плавления полиэтиленовой плёнки, другие решили, что она уже плавится... Чудны дела твои, лунный бог Аполлоний! ))) И никто из аполлоноверующих не обращает внимание на мои главные аргументы про отсутствие должных демонстрационных опытов на Луне. Они их просто обходят как неудобные.
Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!
Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html
Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.
Journal information
- Current price20 LJ Tokens
- Social capital773
- Friends of
- Duration24 hours
- Minimal stake20 LJT
- Rules
- View all available promo
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
October 19 2019, 09:53:22 UTC
BestМарку нейлона американцы не сообщили. А ведь один нейлон способен выдерживать нагрузки до 260 градусов Цельсия, другой уже плавится при 120 градусах. О свойствах нейлона при минус 50 и ниже вообще ничего не известно. При том, что все производители и поставщики этого продукта указывают рабочую температуру от -50 до +80 градусов. На снимках LRO нам показывают флаг, с которым ничего не произошло. При этом сам пооизводитель флажка не объявился и не заявил, что его нейлон аж на Луне и типа вот оно качество проверенное временем. Как только заявит, так у него для севера купят и ...техника встанет нахрен. Аналогичное уже было со скафандрами, которые типа от радиации защищают. Но когда СССР хотел купить их для Чернобыля, оказалось, что никаких скафандров и нет
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →