Category:

Полётов на Луну не будет

Первый признак этого — отсутствие уже обещанных облётов Луны без высадки и пилотируемых полётов всего лишь на высокие орбиты без облёта Луны, но с выходом за пределы магнитосферы Земли.

Технически для осуществления таких полётов вроде бы есть всё ещё с 60-х годов. 

Есть лунный космический корабль «Союз», первоначально разрабатывавшийся именно для осуществления полётов на Луну, есть тяжёлый носитель, предназначавшийся для облёта Луны — ракета «Протон».

Но никаких полётов нет, есть только бесконечные разговоры о будущих полётах и о прошлых.

Обратите внимание на то, что сейчас, в настоящем, никаких лунных пилотируемых проектов не осуществляется. О них только говорится.

Вот, к примеру, такая американская «лунная» болтовня от 2015 года: НАСА откажется от МКС, направив усилия на освоение Луны. Громкое заявление о том, что крайний срок участия США в проекте МКС отчего-то приближается к истечению срока эксплуатации станции в 2028 году. При этом никакого видимого движения в сторону осуществления американского лунного проекта нет.

Зачем вообще нужно летать на Луну?

Затем, что помимо лунной научно-технической космической базы и гелия-3, это в принципе необходимый этап для начала освоения других планет. Который начинать нужно было не вчера, а позавчера — сразу после американских полётов на Луну, если они действительно были. В противном случае следует признаться самим себе, что никакого освоения других планет человечеству не светит. А это означает, что оно навсегда заперто на Земле

Другие космические миры так и останутся недостижимой фантастикой. 

Сто лет писатели-фантасты, грезя о других космических мирах, приучили грезить о них и человечество. Полёты на другие планеты, освоение других миров, колонизация чудесных планет человеком стала общим местом для планирования развития цивилизации на уровне общественного мышления. Что характерно для современной науки, она отнюдь не торопится эти грёзы развеять, поддерживая тем самым общепринятый в качестве реальной перспективы миф о возможности переселения душ людей на другие планеты. Тогда когда реальных технических предпосылок для этого сейчас ноль целых ноль десятых. Они все неосуществимо фантастические. Разработки в этой области были, но они подозрительно не применяются на практике.

Поэтому никто никуда не полетит. Даже на Луну. Даже в облёт Луны. Сидите дома.

Однако, если сейчас выйдут на экраны телевизоров и на страницы газет все ведущие авторитетные учёные и заявят то, что вы сейчас прочитали, публично на весь мир, человечество ожидает страшный удар разочарования. И дело здесь вовсе не в том, что кто-то реально хотел отправится прямо сейчас на колонизацию далёких планет, а в том, что многие не готовы осознать, что даже потенциально это невозможно. 

Ни дети, ни внуки нынешних землян ни на какие далёкие планеты не полетят. На современном уровне развития техники, при нынешнем технологическом укладе, никакие освоения других космических миров невозможны. Тут даже самую ближайшую планету, со смехотворным по космическим меркам расстоянием до неё, человечество все никак освоить не может под дурацкие аргументы, что это дорого и ненужно. Земля это и дом для человечества и тюрьма для его, как это оказалось, несбыточных космических надежд. 

Что же мешает летать человеку за пределы магнитосферы Земли?

Я об этом уже писал: Ни на Луну, ни на Марс человек живым не долетит

А судить о прошлых полётах на Луну следует по полётам нынешним. Их нет. Значит, их и в прошлом не было.

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 13
Buy for 10 000 tokens
НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. Насарог, прежде чем в очередной раз соврать, подумай, какими проверяемыми…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →