photo_vlad

Categories:

Брежнев подозревает космонавтов проекта «Союз-Аполлон» в обмане

Иначе как объяснить его вроде бы шутливо произнесённые, но вместе с тем грозные слова на встрече с командой ЭПАС в Кремле после окончания проекта (на 17:09):

"Так, если вы от нас что-то скрыли, может быть..."

В ответ тут же встрепенулся Леонов: Невозможно скрыть, за нами телевидение смотрело!

Однако хорошо известно, что "телевидение смотрело" и за Дэвидом Копперфильдом, когда он сквозь Китайскую стену "проходил".

А Леонид Ильич не упустил возможность при американцах намекнуть про то, что он в курсе обмана, имитации ЭПАС.

Или его следует понимать иначе?

photo_vlad

                                  *                                   *                                 *

PS Характерно так же то, что продолжая далее свою речь, Брежнев прикинулся совсем простачком, ввернув шутку про Земной шар и воду на 17:57, которая была призвана продемонстрировать его мнимую простодушную малоосведомлённость в подобных вопросах. «Генерал Иволгин всё-таки иногда искажает действительность. По привычке. Противника дезинформирует.» (с) к/ф  Даун Хаус.

PPS В завершение встречи, в интервью на 23:49, Брежнев озвучивает истинную цель ЭПАС. Она вовсе не техническая (поэтому и настоящий полёт со стыковкой Союза и Аполлона и не был нужен), а идеологическая, служащая моральным прологом к дальнейшему укреплению дружбы и взаимоотношений бывших лютых и непримиримых врагов, СССР и США. 

А вступление СССР в очередную аполлонскую аферу США стало прологом к его гибели от удушения в дружеских объятьях. Именно такую тайную доктрину борьбы с СССР приняли США, когда американским аналитикам стало ясно, что пытаться вести ядерную войну с Советским Союзом самоубийственно.

Сделка по Луне, ЭПАС были знаковыми этапами по осуществлению этой доктрины. К началу 90-х СССР и был задушен внешне дружественной тогда Америкой.


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы! 

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

china_x_pilot

china_x_pilot

October 27 2019, 09:13:32 UTC

Best
4:05

Брежнев (глядя на дарственное фото "пятёрки"):

- Если по одежде судить так я тоже могу так "летать".

Ы-ыыыыы....
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →