Category:

Почему нельзя полететь на Луну?

Мне опять задают в комментариях этот вопрос.

Вопрос к вам - почему же, при всей невозможности таких полетов, столько лет осуществлялась советская программа лунных полетов? В Союзе было столько дураков? (ссылка на вопрос)

Ну что же, спрашивали, отвечаем:

Ответ очень прост: несмотря на то, что в Союзе было столько дураков, что они и сейчас никуда не делись и снова и снова задают мне здесь свои дурацкие вопросы, те, кто принимал в СССР подобные решения, были достаточно умными. И демонстрацией продолжения подготовки своей лунной программы оказывали политическое давление на своих новых заклятых друзей американцев в 70-е годы. Чтобы те платили по договору: https://photo-vlad.livejournal.com/143529.html

Тот факт, что на Луну нельзя было полететь и вернуться обратно живому человеку тогда, доказывается тем, что никто даже не облетел Луну сейчас.
Почему, я уже писал: Ни на Луну, ни на Марс человек живым не долетит https://photo-vlad.livejournal.com/109297.html 

Эту статью только в жж прочитали 22 тысячи человек, она разошлась по всей сети, была перепечатана на многих ресурсах, включая издание, входящее в 20 самых цитируемых в России. Её прочитали многие десятки тысяч человек. Но ни одного возражения по существу на неё не поступило, кроме воплей школоты про изоляцию от магнитного поля на подводных лодках и магниты, которыми можно облепить космический корабль. А специалисты не нашли, что возразить. Поскольку изложенная доктором медицинских наук, ответственным исполнителем проекта «Марс-500» Александром Владимировичем Суворовым проблема находится далеко за пределами компетенции школоты. Эта та проблема, которую профильные специалисты до сих пор так и не решили.

Человек не может жить вне магнитосферы Земли. Тем более в открытом космосе, где есть дополнительные негативные факторы, включая пресловутую радиацию и высокоэнергетические космические лучи, которые практически безопасны на Земле, они значительно ослабляются атмосферой. Но в космосе нет этой защиты и сочетание всех негативных факторов не оставит человеку шанса на выживание.

Это единственное объяснение, которое сейчас вылезло, как шило из мешка.
И это моя заслуга, что я его обнаружил и опубликовал в контексте темы лунной аферы.
Именно это причина невозможности не только полётов на Луну, для космонавтики это частный случай.
Человек вообще не может жить нигде, кроме как на Земле.
И никакие аналогичные земным искусственные условия в космосе за пределами магнитосферы пока создать невозможно.
Поэтому никто никуда не полетит. Только на орбиту Земли внутри магнитосферы. Полёты в открытый дальний космос для человека закрыты.

Никаких ошибок у советских специалистов не было.
В ходе авральной работы над лунной программой, когда были готовы лунные корабли и почти готова лунная ракета, неожиданно выяснилось, что человек вне магнитосферы Земли не выживет.
Просто вам об этом "забыли" рассказать. Как и о многих других вещах, о которых простым смертным знать не положено. Это оставили в секрете и правильно сделали.
Это одна из великих тайн, которую я открыл вам (и себе) в ходе работы над разоблачением лунной аферы.

Спустя 50 лет по окончании лунной гонки полететь на Луну нельзя точно так же, как и тогда.

Потому и не летают.

photo_vlad

Читайте прямо сейчас срочную новость: Лунная афера разоблачена экспертизой кинозаписи полёта ракеты Сатурн-5


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →