Category:

НАСА слёзно просит Роскосмос дать места на Союзах в 2020 и 2021 годах

МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства США запросило у "Роскосмоса" дополнительные места на российских кораблях "Союз" для американских астронавтов, сообщил журналистам гендиректор госкорпорации Дмитрий Рогозин.

"Я получил теплое по форме и содержательное письмо Брайденстайна (глава НАСА. — Прим. ред.), в котором он ссылается на некую ситуацию, связанную с тем, что идет задержка кораблей коммерческих для доставки американских экипажей на МКС. <...> Мы постараемся им помочь, ужать наши экипажи. К сожалению, это нарушает наши планы в отношении комплекса испытаний и экспериментов на борту российского сегмента МКС. Нам придется чем-то жертвовать за счет сокращения нашего экипажа для предоставления мест нашим американским коллегам", — рассказал Рогозин.

Кроме того, после просьбы НАСА "Роскосмос" решил выделить деньги на строительство двух дополнительных кораблей "Союз", добавил руководитель ведомства.

На сегодня последнее приобретенное американцами место — на корабле "Союзе МС-16", стартующем будущей весной. Оно обеспечит пребывание на станции как минимум одного астронавта до осени следующего года.

В дальнейшем США планировали доставлять экипаж МКС на новых кораблях Dragon и Starliner, пуски которых неоднократно переносились.     источник

                               *                                      *                                         *

Какая там Луна, нафиг! )))

Довели гении Маски и великие американские инженеры американскую пилотируемую космонавтику до того, что уже воюющая с Россией в новой холодной войне Америка, идёт к ней на поклон за места в «Союзах»!

Русские, Христа ради, помогите до орбиты добраться! На батуте не хочется!


Предыдущий пост, очень важный: Лунная афера разоблачена экспертизой кинозаписи полёта ракеты Сатурн-5


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.