Category:

Проблема герметичности двери лунного модуля

Из писем от читателей.

Полеты на Луну и герметичность
Автор af_var 

Эта тема ещё не обсуждалась. Речь идёт о герметичности пепелаца.

Файл прислан в виде картинки:

                             *                                        *                                         *

Действительно, никаких процедур, связанных с очисткой уплотнителя двери лунного модуля в аполлониане не описано. Постановщики лунного спектакля забыли это сочинить. Отвлеклись на другое, более интересное. Бывает. 

И ещё: у герметичных боксов для доставки лунного грунта было тройное уплотнение (которое по официальной легенде НАСА так и не помогло от проникновения внутрь атмосферного воздуха на Земле). А уплотнитель на двери лунного пепелаца был одинарным. И ни единого раза пепелац не подтравливал кислород, хотя лунонавты в его заползали на пузе в грязных скафандрах на и кучу высокоабразивной липкой пыли должны были каждый раз оставлять на нижнем обрезе двери. Как раз там, где должен прилегать уплотнитель.


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →