photo_vlad

Categories:

У лунного ровера спёрли «родные» колёса! Нет, это не шутка, смотрите видео.

На Луну ровер отправился с колёсами, сплетёнными из тонкой стальной проволоки, а ездил по Луне на колёсах уже из проволоки толстой! Какой лунный шиномонтажник подменил колёса ровера? 

Скриншот только одного интересного эпизода из множества в этом видео. Проволока разной толщины на колёсах ровера. Кто же их подменил на Луне? А главное, зачем? 

Все шокирующие подробности результатов загадочного лунного шиномонтажа на видео ниже. Указание официальных номеров фотографий с разными колёсами одного и того же ровера на Луне, схемы и расчёты, а так же многие другие важные детали. Смотрим:

Это что, лунная шайтан-арба бороздила не миллиарднолетний реголит на Луне, а серенький просеянный песочек кинопавильона на Земле? 

Да, вот и конкретные конструкционные признаки этого факта обнаружены уже и на самой аполлонской шайтан-арбе! 

А что на это скажут правоверные аполлоноверующие?



Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →