Category:

Тайна лунной деревяшки раскрыта

Помните замечательную историю с окаменелой лунной деревяшкой в голландском музее?

Роскосмос сообщает:

Как сообщает Associated Press, голландские специалисты провели анализ "лунного камня" - предмета, официально, через Госдепартамент, подаренного премьер-министру Нидерландов Виллему Дризу тогдашним послом США в Нидерландах Вильямом Миддендорфом во время визита"доброй воли" в страну астронавтов Нила Армстронга, Майкла Коллинза и Эдвина Олдрина после завершения ими миссии "Аполлона-11" в 1969 году.
Известна дата вручения драгоценного подарка - 9 октября 1969 года. После кончины г-на Дриза ценнейшая реликвия, застрахованная на $500 тыс., стала экспонатом музея Rijksmuseum в Амстердаме.

« ...камень... помещен над мемориальной доской, на которой было написано: «С комплиментами посла Соединенных Штатов Америки… в ознаменование визита в Нидерланды астронавтов Аполлона-11» » ссылка

«Музей приобрел камень после смерти бывшего премьер-министра Виллема Дреса в 1988 году. Дрес получил его в качестве частного подарка 9 октября 1969 года от тогдашнего посла США Дж. Уильяма Миддендорфа во время визита трех астронавтов Аполлона-11, часть тура доброй воли после первой посадки на Луну. Миддендорф, живущий на Род-Айленде, сообщил голландской телекомпании NOS, что получил его от государственного департамента США, но не может вспомнить точные детали.

Посольство США в Гааге заявило, что расследует этот вопрос.» ссылка

А вот и разгадка тайны лунной деревяшки:

В образцах лунного грунта найдены следы земного метеорита

Что же это значит? А это значит, что огромный астероид когда-то ударился в Землю и выбил из неё в космическое пространство породу, куски которой стали метеоритами, долетевшими аж до Луны. Так на голубом глазу утверждают те люди, которых принято называть учёными.

Поэтому, вне всяких сомнений, виной появления куска окаменелого дерева в голландском музее был гигантский астероид!

Ведь известно, что гигантские астероиды имеют обыкновение выбивать куски земной породы и забрасывать их прямо на Луну.

Да так аккуратно, что через пару миллиардов лет их даже лунной пылью не засыпает —  это специально, чтобы потом американские астронавты могли эти куски земной породы на Луне обнаружить и подобрать.

Таким образом когда-то был выбит с поверхности Земли и кусок окаменелого дерева, он улетел на Луну и впоследствии был подобран под пепелацем Аполлона-11 и затем подарен американским послом в Голландии бывшему премьер-министру Виллему Дресу.

Как видите, всё сходится.

А в каталоги этот образец не попал, потому что завалялся в карманах лунных штанов Армстронга.

Тогда было не до него, ведь надо было другие лунные камни в карантине перхотью посыпать.

Прошу считать это научное открытие посвящением впечатляющим результатам трудов неутомимых общественных защитников лунной аферы на форуме Глобальная Авантюра.

Пояснения к данному научному открытию здесь:

Якобы земной метеорит с Луны - это наглейшая подделка лунного грунта

Две заметки доктора физ.-мат. наук, астрофизика moralg:

Летали, говорите, американцы на Луну?

Лунный камень и медалька... 


photo_vlad


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →