photo_vlad

Category:

Станция Скайлэб никогда не была в космосе

Это точно такой же фейк, как и высадка на Луне.

Смотрите, вот стоп кадр из видео с МКС с эпизодом космического обеда. На столе расставлены баночки и пакеты. Налицо все признаки невесомости:

На обеденном столе лежат только 2 предмета из 11-ти: крекеры в стопке и одна консервная банка на ближнем плане. Остальные пытаются взлететь.

Вот ниже само видео, откуда был взят стоп-кадр, многие предметы не лежат, а парят над столом, едва касаясь его поверхности:

Даже «тяжёлые» консервные банке не лежат, а стоят на ребре, едва удерживаемые от разлёта со стола клейкой лентой. Подобных фотокадров со Скайлэб вы не найдёте. На них вообще нет признаков невесомости:

Оуэн Гэрриот изображает принятие пищи в космосе
Оуэн Гэрриот изображает принятие пищи в космосе

Если специально не сказать, что данная сцена запечатлена якобы на орбите Земли, никто этого не определит. Потому что ни единого признака невесомости здесь нет. Зато признаки земной гравитации есть:

1. Ни один даже самый лёгкий предмет не всплывает с поверхности стола и не стремится встать на ребро, как на МКС.

2. Отвесно вниз свисают и какие-то узкие прозрачные пакетики (или ленты) на ящике. Обычно такие лёгкие ленты склонны «всплывать», топорщиться.

И не пытается всплыть вверх ни один предмет, как на МКС!

3. Обратите внимание так же на длинноволосую шевелюру этого скайлэбнавта. Волосы у него лежат на голове точно так же, как на Земле при нормальной силе тяжести:

А вот как должные выглядеть длинные волосы в невесомости, она распушает шевелюру в настоящем космосе:

Как только волосы отрастают подлиннее, они превращаются в постоянно пышную причёску:

Сравните одну и ту же шевелюру астронавта Карен Найберг на Земле:

 И в космической невесомости:

У скйлэбнавта вы что-то похожее заметили?

Напоследок — вот как моют голову на орбите настоящие астронавты космонавты на настоящей космической станции:

Тема фальсификации станции Скайлэб очень большая и интересная. Дальнейшее увлекательнейшее разоблачение Скайлэба в следующих сериях.

photo_vlad

PS Где на Ютубе находятся сфальсифицированные видеоролики со Скайлэб, я знаю. Не торопитесь тащить сюда это барахло, аполлоноверующие. Покажите сначала фото, где совершенно точно видны признаки невесомости на станции.


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →